Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40717, сайтов: 1080, публикаций: 3134741
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

ЗАО «АЙПИНЭТ» расширяет ресурс

Оператор спутниковой связи ЗАО «АЙПИНЭТ» объявляет о расширении с 1 октября пропускной способности спутникового ресурса на 25% и установке четырех дополнительных обратных каналов связи VSAT.

Расширение обратных каналов связи проводилось специалистами компании ЗАО «АЙПИНЭТ» с целью удовлетворения растущих потребностей заказчиков в получении высококачественных широкополосных услуг связи. Активизация дополнительных обратных каналов по 512 Ксим/с предоставляет более благоприятные условия для развития сетевого бизнеса на всей территории России.

В рамках плановых работ ЗАО «АЙПИНЭТ» осуществляет комплекс подготовительных мероприятий по установке нового операционного центра Hughes HX для организации услуг связи через спутниковый ресурс КА «Экспресс-АМ33», что обеспечит активный рост абонентских терминалов с эффективной реализацией услуг спутниковой связи.

ЗАО «АЙПИНЭТ» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «АЙПИНЭТ» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).

Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «АЙПИНЭТ» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-200» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «АЙПИНЭТ» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах. Заявки и вопросы по участию в партнерской программе можно высылать по адресу dealers@zaoipnet.com.

E-mail: press@zaoipnet.com
Телефон: (495) 926-12-80
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube