Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Кино для инвесторов. В главной роли «Интер РАО ЕЭС»

Компания «Меркатор» завершила работу над корпоративным фильмом для электроэнергетической компании «Интер РАО ЕЭС» (http://mercator.ru/works/index.php?workID=442).

Фильм предназначен для инвесторов, и его сценарий написан в соавторстве с известным экономическим журналистом, автором блога superinvestor.ru Артемом Ейсковым. Благодаря чему фильм смогут увидеть не только институциональные, но и частные инвесторы – на блог подписаны более 4 500 постоянных читателей, а посещаемость сайта превышает 10 000 человек в месяц.

В основу концепции фильма лег уникальный управленческий опыт «Интер РАО ЕЭС» – превращать проблемные предприятия в прибыльные и перспективные проекты. Тезисы фильма иллюстрируют истории, собранные съемочной группой «Меркатора» на объектах компании в Санкт-Петербурге, Армении, Грузии, Казахстане, Таджикистане и Молдавии.

Пока зритель смотрит кино, «Интер РАО ЕЭС» продолжает работать. Сколько же заработала компания за это время, сообщают цифры в конце фильма. Не остались без внимания и планы по развитию компании.

Генеральный директор компании «Меркатор» Андрей Скворцов отметил: «Съемочная группа объехала все объекты «Интер РАО ЕЭС», в которые вкладываются деньги акционеров. Своими глазами мы увидели, чем владеет компания, чем и как управляет. Поговорили с людьми на местах. Все самое интересное и важное мы предлагаем вниманию зрителей. Сотрудничество с Артемом Ейсковым создало синергетический эффект и позволило сделать не просто фильм для инвесторов компании, а комплексный IR-проект.

Искренне считаю, что «Интер РАО ЕЭС» — одна из самых интересных компаний в России для инвестирования, с огромным потенциалом роста».

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» — динамично развивающаяся транснациональная компания. Сегодня «ИНТЕР РАО ЕЭС» возглавляет группу из более, чем 20 компаний, располагающихся в четырнадцати странах. Приобретение иностранных активов позволяет существенно укрепить позиции компании на коммерчески привлекательных электроэнергетических рынках стран Европы, Закавказья, Дальнего Востока и Центральной Азии, что способствует развитию экономики РФ.

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео. В группу входит несколько подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, веб-студия, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

На протяжении четырех лет «Меркатор» - финалист главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals. Единственный из России.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: