Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40730, сайтов: 1080, публикаций: 3134539
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2393; сегодня: 2.

«ТРИУМФ-TV» станет официальным партнером выставки «INTERNATIONAL PROPERTY SHOW MOSCOW 2008»

Крупнейшая открытая отраслевая выставка недвижимости, INTERNATIONAL PROPERTY SHOW MOSCOW 2008 состоится с 10 по 12 ноября в Москве в первом зале Международного выставочного центра «Крокус Экспо». Цель выставки – привлечь внимание индивидуальных лиц с крупным чистым капиталом, инвесторов в секторах коммерческого и жилищного строительства, а также особых гостей, представляющих индустрию недвижимости в России и во всем мире.

В выставке примут участие компании из ОАЭ, Египта, Италии, Болгарии, Греции, Австралии, Венгрии, Великобритании, Франции, Турции, Испании, Марокко, Португалии и России. Она обещает стать одной из крупнейших в России по продвижению инвестиционных проектов.

Компания «ТРИУМФ-TV» осуществит многоплановую видео поддержку мероприятия.

«ТРИУМФ-TV» более 5 лет существует на российском рынке в сфере производства рекламных и художественных проектов, корпоративных фильмов представительской, имиджевой, социальной и рекламной направленности.

Компания имеет большой опыт создания мультимедиа продукции, стараясь использовать индивидуальный подход к каждому клиенту.

«ТРИУМФ-TV» - официальный production-партнер Московского Международного Фестиваля Рекламы «Red Apple 2008».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: