Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 21:17, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

16.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1599; сегодня: 1.

Компания «ТРИУМФ-TV» в скором времени запускает новый масштабный проект – Интернет телевидение

Компания  «ТРИУМФ-TV» в скором времени запускает новый масштабный проект – Интернет телевидение

Интернет-канал будет существовать на технической базе «ТРИУМФ-TV». Это значит, что проекту гарантировано обслуживание командой профессионалов: создание контента, прямых репортажей, эксклюзивных съемок, оригинальных передач и многого другого. Также «ТРИУМФ-TV» обеспечит техническое оснащение ресурса, включая съемочные павильоны и необходимое качественное оборудование.

Главная особенность Интернет телевидения – это удобство и предоставление многочисленных функций. Телевидение нового поколения дает возможность сохранить понравившуюся передачу после просмотра, поставить на паузу или посмотреть пропущенный выпуск. Также есть доступ к эксклюзивным он-лайн проектам провайдера.

Отличительные черты Интернет телевидения – это интерактивность и большое количество прямых эфиров.

Интернет-телевидение использует открытые стандарты и форматы, которые позволяют каждому пользователю стать вещателем. Открытая платформа гарантирует, наряду с эфирными каналами, неограниченное число авторских или независимых интернет-каналов. Вещатель получает прямой канал коммуникации со зрителем, независимо от интернет-провайдера или кабельного оператора. Любое техническое решение оказывается максимально независимым от пользовательского оборудования.

«ТРИУМФ-TV» имеет большой опыт работы на российском рынке в сфере производства рекламных и художественных проектов, представительской, имиджевой, социальной и рекламной направленности.

Компания успешно реализует федеральные, региональные, а также документальные и социальные проекты.

«ТРИУМФ-TV» - официальный production-партнер Московского Международного Фестиваля Рекламы «Red Apple».

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация

Ньюсмейкер: Триумф-TV — 5 публикаций

E-mail: film@triumf.tv
Телефон: (495) 771-56-53, 979-42-29