Сегодня пятница, 23.08.2019, 19:23, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

28.11.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Hoba Steel: hi-tech в спальне?

Классика в оформлении жилых помещений постепенно сдаёт свои позиции, и сегодня всё больше россиян предпочитают стиль hi tech. Причём, если раньше его применяли в основном при отделке просторных холлов и санузлов, теперь он вполне успешно приживается в таких нетрадиционных ранее для себя местах как спальни, гостиные и т.д. Одной из причин нынешнего престижа этого стиля можно назвать популярный сегодня во всём мире синтез таких отделочных материалов как сталь и стекло. Первый наиболее широко представлен на российском рынке немецкой компанией «Hoba Steel», занимающей лидирующие позиции в Европе по изготовлению и продажам высококачественной плитки из нержавеющей стали марки «SPIN». Она предлагается в семи различных вариантах оформления поверхности и в пяти вариантах толщины. Компания MDS принимает индивидуальные заказы на оформление интерьеров, предлагая синтез стали и стекла, при этом первый материал, в зависимости от дизайнерской идеи, может быть вплавлен во второй.

Компания MDS занимается продажами эксклюзивных отделочных материалов для влажных помещений (турецких бань, саун бассейнов, ванных комнат), а также предлагает индивидуальные дизайнерские проекты и строительно-ремонтные работы «под ключ». MDS является официальным представителем на Северо-западе немецких фабрик WEDI и Schluter-Systems.

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Турция

Ньюсмейкер: МДС — 3 публикации

E-mail: chetire-pi@ya.ru