Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40717, сайтов: 1080, публикаций: 3134650
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

«Рособоронэкспорт» и «Концерн «Радио Центр» подписали соглашение о партнерстве

ФГУП «Рособоронэкспорт» и ОАО «Концерн «Радио-Центр» подписали соглашение о партнерских взаимоотношениях с целью повышения общего уровня физической культуры и спорта в России.

Федеральное государственное унитарное предприятие

«Рособоронэкспорт» - единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения. Также данная организация принимает активное участие в развитии спорта в России. Соглашение между

«Рособоронэкспортом» и «Концерном «Радио-Центр» не является случайностью. В состав медиа-холдинга входит единственная в России спортивная радиостанция, которая освящает спортивные события, как в России, так и за рубежом. И именно на волне «Радио Спорт» (93,2FM) планируется рассказывать о том, как «Рособоронэкспорт» и «Концерн «Радио-Центр» участвуют в развитии и популяризации российского спорта.

«Рособоронэкспорт» будет способствовать освещению в эфире «Радио Спорт» всех значимых спортивных событий России и мира, а также совместно организовывать цикл радиопрограмм о здоровом образе жизни.

E-mail: soslan@krc.ru
Телефон: (495)729 33 54
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Здоровый образ жизни, Импорт, Производители товаров и услуг, Экспорт