Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134230
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

"Кристалл" представит семь главных бриллиантов года

C 27 по 30 ноября 2008 года ОАО "ПО "Кристалл" в рамках выставки Millionaire Faire представит коллекцию из семи уникальных бриллиантов. Работа над коллекцией продолжалась целый год и началась с путешествий специалистов компании по всему миру.

Побывав в главных алмазных центрах планеты, они отобрали семь выдающихся по своим природным качествам алмазов, чтобы передать их лучшим огранщикам "Кристалла". Перед каждым из мастеров стояла одна единственная задача создать идеальный бриллиант, и эта задача была успешно выполнена.

Из рук смоленских мастеров вышли три классических круглых бриллианта, один бриллиант формы "подушечка", две идеально ограненных "принцессы" и один бриллиант эксклюзивной формы с 77 гранями. Все камни обладают внушительным весом от 6 до 16 карат, великолепными характеристиками цвета и чистоты, идеальной геометрией, игрой и блеском. Каждый из бриллиантов является образцовым представителем легендарной "русской огранки".

Общая стоимость коллекции составляет без малого 10 миллионов долларов США. Познакомиться с главными бриллиантами года можно лично – на выставке Millionaire Faire или виртуально – на сайте www.7diamonds.ru.

Ньюсмейкер: Кристалл

E-mail: oksana-kuligia@yandex.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: