Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146706
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Благотворительный Фонд «Кто, если не я?» и ЗАО «Образование-Медиа»: образование — детям

Благотворительным фондом «Кто, если не я?» у российского разработчика, издателя и дистрибьютора электронных учебных материалов ЗАО «Образование-Медиа» были приобретены учебные CD-диски по таким предметам, как «Биология» (10 — 11 классы), «География» (10 класс), «Русский язык» (10 и 11 классы).

Взаимодействие благотворительного фонда «Кто, если не я?» и компании «Образование-Медиа» нацелено на помощь подросткам из детских домов в получении среднего общего (полного) образования и в поступлении в высшие учебные заведения. Электронные учебные материалы помогут учащимся наиболее эффективно освоить школьную программу 10 — 11 классов, подготовиться к успешной сдаче ЕГЭ, систематизировать и закрепить имеющиеся знания. Также они могут быть эффективно использованы учителями на уроках в школе и в дополнительном обучении.

ЗАО «Образование-Медиа» — российский разработчик, издатель и дистрибьютор электронных образовательных ресурсов нового поколения для системы среднего (полного) общего образования. Разработка электронных учебных материалов производится строго в соответствии с требованиями Федерального компонента государственных образовательных стандартов РФ.

E-mail: marisol@edu-media.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Биотехнологии, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Молодежь, Стандартизация