Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40717, сайтов: 1080, публикаций: 3134741
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Motorola разворачивает первую испытательную сеть WiMAX 802.16e во Вьетнаме

Компания Motorola, Inc. (NYSE: MOT) объявила о развертывании первой экспериментальной сети WiMAX для компании Vietnam Datacommunications Company (VDC). Данная компания входит в состав группы Vietnam Posts and Telecommunications Group (VNPT) и является крупнейшим провайдером доступа к Интернету во Вьетнаме. Данная сеть позволит VDC протестировать новые услуги беспроводного широкополосного доступа к Интернету в основных городах Вьетнама, а компании Motorola – укрепить свое глобальное лидерство в сфере внедрения коммерческих и испытательных сетей WiMAX 802.16e.

Сеть WiMAX была запущена вслед за заключением договора между Motorola и VDC о технических и коммерческих испытаниях WiMAX в Ханое и Хошимине в прошлом году. По условиям договора Motorola установит универсальные точки доступа WiMAX (DAP) и более 100 единиц клиентского оборудования (CPE) в двух крупнейших городах страны.

«Запуск испытательной сети для Vietnam Datacommunications Company стал для компании Motorola очередной важной вехой в развитии и продвижении технологий WiMAX в отрасли», — заявил доктор Рей Оуэн, директор по технологиям в Азии и генеральный директор Motorola во Вьетнаме. «Испытание WiMAX укрепит наши отношения с VDC и позволит этой компании разнообразить спектр услуг широкополосного доступа для своих клиентов».

Технология Motorola WiMAX 802.16e позволит VDC расширить свою абонентскую базу в максимально сжатые сроки с минимальными затратами. Это поможет VDC удовлетворить растущий спрос на широкополосную связь и другие услуги на базе протокола IP, включая Интернет-телефонию VoIP. Платформа WiMAX сделает быстрый Интернет и другие современные телекоммуникационные услуги доступными большему количеству людей, что положительно скажется на развитии экономики страны.

«Компания Vietnam Datacommunications Company получает конкурентные преимущества за счет своего первенства в испытании и внедрении новых услуг WiMAX. Эти услуги помогут нам реализовать новые возможности для развития бизнеса на рынке беспроводного широкополосного доступа к Интернету», — отметил генеральный директор VDC Ву Хоанг Льен.

В состав решений Motorola WiMAX входят несколько точек доступа, позволяющих операторам строить оптимальные по структуре сéти. Точки доступа очень компактны, просты в установке и при этом поддерживают широкий набор технологий, например усовершенствованные алгоритмы управления антеннами, ориентированные на сети будущего и помогающие сократить операционные расходы (OPEX).

E-mail: Tatiana.Soloviova@motorola.com
Телефон: (495) 785-0150
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Глобализация, Конкурентоспособность, Форум предпринимателей
Сайты стран: Вьетнам