Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3137283
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 2.

Dot разработал корпоративный сайт для группы «ГУТА»

Рекламное агентство Dot (www.dot.ru) разработало корпоративный сайт группы «ГУТА», http://www.gutagroup.ru/– одной из ведущих в России многопрофильных инвестиционно-промышленных корпораций.

Основной задачей, стоящей перед специалистами компании Dot явилась реализация ресурса, обеспечивающего подачу детальной информации о группе и ее бизнес-единицах. Компанией Dot был проведен полный комплекс работ: от разработки креативной концепции до технической поддержки ресурса.

Сайт обладает полностью управляемой платформой, что обеспечивает возможность специалистам по связям с общественность группы «ГУТА» оперативно обновлять практически любую информацию будь то новости, статьи или просто замена текста в любом из разделов. Для каждого раздела подобраны индивидуальные изображения, что «оживляет» строгий корпоративный визуальный образ сайта и делает просмотр информации более наглядным.

Компания Dot также оказывает техническую поддержку и развитие данного проекта.

Рекламное агентство Dot - одна из сильнейших команд на рынке маркетинговых интернет-услуг - основано в 1997 году. Его клиентами являются ведущие российские и мировые компании: Procter & Gamble, Johnson & Johnson, Toyota, Sony, Novartis, Объединенные кондитеры, Coca-Cola и многие другие.

Ньюсмейкер: Dot — 10 публикаций

E-mail: nastya@dot.ru
Телефон: (495)739-10-24
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг