Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145150
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1617; сегодня: 2.

Россияне бронируют спонтанно

"Чуть менее трети Россиян (30%) удаётся заранее утвердить свой отпускной график и начать подготовку к отпуску заранее. Чаще всего (в 37% случаев) они не могут точно сказать, когда у них отпуск и не могут заняться его планированием." (ВЦИОМ, сент. 2008)

Эти данные подтверждает годовая статистика АО HolidayCheck. 54 % пользователей бронируют отпуск за срок менее одного месяца, 36% резидентов от 1 до 3 месяцев и лишь 7 % пользователей планируют свой отдых за долгое время до отпуска.

"Главной причиной этому является не только проблематичная процедура получения отпуска, но и неуверенность в завтрашнем дне, вызванная не в последную очередь экономическим кризисом" говорит менеджер российской версии портала Ангелина Николаенко.

Как самый известный портал по оценкам отелей, ХолидэйЧек советует пользователям собирать конкретную информацию об отелях и предлагаемых ими услугах, во избежание испорченного отдыха и затрат. Oсобенно, в случаях спонтанного бронирования, вероятность выбора нежелаемой гостиницы очень велика. Отзывы об отелях, фото- и видеоматериал в электронной форме являются в данной ситуации гарантией правильного выбора. Как показывает практика, это не занимает много времени и приносит действительную пользу.

E-mail: angelina.nikolaenko@holidaycheck.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Индустрия гостеприимства, Туризм, путешествия, отели