Сегодня вторник, 23.07.2024, 05:38, ньюсмейкеров: 44320, сайтов: 1204, публикаций: 3456190
24.12.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3193; сегодня: 1.

На должность директора HP CME в России назначен Алексей Клименко

На должность директора HP CME в России назначен Алексей Клименко

Сегодня компания НР объявила о кадровых перестановках в департаменте Communications, Media and Entertainment (CME), Группа технологических решений (TSG), НР Россия. Новым директором департамента стал Алексей Клименко.

В новой должности Алексей будет отвечать за продолжение реализации глобальной стратегии HP CME в России, укрепление позиций компании на российском телекоммуникационном рынке, развитие новых моделей эффективного взаимодействия с партнерами, укрепление отношений с заказчиками, среди которых ведущие российские поставщики телекоммуникационных услуг.

Алексей имеет большой опыт работы в телекоммуникационной индустрии и глубокое знание потребностей телекоммуникационных сервис-провайдеров, а также более чем 10-летний опыт работы в НР.

До вступления в новую должность Алексей Клименко возглавлял подразделение консалтинга и интеграции, НР Россия (с января 2007 г.).

С ноября 2004 до января 2007 гг. он занимал должность главы подразделения консалтинга и системной интеграции в Nokia Networks.

С 1998 по 2004 гг. Алексей Клименко работал в департаменте телекоммуникаций, НР Россия, где он отвечал за взаимодействие с ключевыми заказчиками, такими как Ростелеком, ВымпелКом, МТС.

В 1994 г. Алексей стал сотрудником подразделения измерительной техники HP на должности менеджера по работе с дистрибуторами.

С 1992 по 1994 гг. он являлся коммерческим представителем по работе с финансовыми учреждениями компании Bull S.A. С 1990 по 1992 гг. Алексей работал ведущим программистом в Министерстве Внешних Экономических Связей РФ. С 1987 по 1990 гг. он занимал должность инженера-программиста в НИИ Гелиевой Техники.

Алексей Клименко окончил Московский Энергетический Институт (Технический Университет) по специальности инженер-криофизик.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Кадровые назначения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 9:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 9:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...