Сегодня пятница, 21.02.2020, 10:25, ньюсмейкеров: 41291, сайтов: 1139, публикаций: 3176159
06.05.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

На мебельной конференции обсудят проблемы отраслевого PR’а и рекламы

На мебельной конференции обсудят проблемы отраслевого PR’а и рекламы

Это произойдет 17 мая на конференции «Специфика рекламных и PR-кампаний в мебельной отрасли», которая пройдет под девизом «Реклама без ошибок!». Её организует журнал «Мебель от производителя» издательского дома «Царёв» в рамках деловой программы выставки «Евроэкспомебель/EEM'2006».
Лейтмотивом конференции станет анализ распространенных ошибок при проведении рекламных и PR-мероприятий мебельных компаний. Собственно, эту тему затронут все спикеры.
«Стратегия маркетинговых коммуникаций для мебельщиков» - так звучит доклад, заявленный Агентством NVM Business consulting. Об особенностях экспозиционного промоушена в мебельной отрасли расскажет представитель выставочного холдинга MVK. В выступлении сотрудника PR-Агентства «Зеленый остров», специализирующего на маркетинговых коммуникациях мебельщиков, будет представлен анализ наиболее успешных отраслевых акций, а также продемонстрированы грубейшие ошибки продвижения продукции и имиджа компаний. Кстати, особенность выступления заключается в комплексной подаче информации: доклад, визуализация, эксперимент и даже… элементы «немого кино».
«Специально к этому масштабному обсуждению, поистине уникальному и очень, надеюсь, полезному для отрасли, мы обобщили PR-опыт акций таких узнаваемых марок как «Форема-Кухни», «Холлофайбер», VIRS, «Глобал Эдж», «Микмар», Ателье готовых детских интерьеров «До 16 и старше», ШКОМ», - говорит Сергей Гмыра, генеральный директор «Зеленого острова».
Доклад о современных возможностях использования печатной и электронной версий журналов и каталогов, а также экспозиционных особенностях совместного продвижения мебельной продукции под эгидой СМИ, представит Издательский Дом «Царев».
«Мы полагаем, что найден универсальный и наиболее выгодный для мебельных компаний вариант продажи продукции и стимуляции интереса ЦА с использованием сразу трех каналов: журнала, выставочной площадки и internet-портала, - рассказывает Александр Царев, главный редактор журнала «Мебель от производителя». - Какой именно это ход – разумеется, первыми узнают участники конференции…»
В связи с тем, что тема отраслевого мебельного PR сегодня активно обсуждается маркетологами, специалистами по PR, руководителями рекламных подразделений, оргкомитет предусмотрел возможности незапланированных выступлений приглашенных - это «Свободный микрофон» (в целом по итогам конференции). Поделиться своим опытом приглашены топ-менеджеры ведущих мебельных и деревообрабатывающих компаний.
Генеральный информационный спонсор конференции - журнал "Рекламные технологии".
Подробности о конференции, а также заявки на бесплатные индивидуальные и корпоративные приглашения принимаются по тел.: (495)926-4919, PR@mebel-pro.com (координатор Александр Щербаков). Аккредитация СМИ: (495) 981-35-02/04, pr@gi.ru (конт.: Тимур Хошимов). Конференция начинает работу в 14.00. Место проведения: “Крокус Экспо”, зал С.
Конференция проводится при поддержке PR-Агентство «Зеленый остров» (www.gi.ru)

Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинговые центры

Ньюсмейкер: Зеленый остров — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gi.ru
Телефон: (495)981-35-02
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Вкусотеррия приглашает на Масленицу, 8 Марта и бразильский карнавал
20.02.2020 18:06 Мероприятия
Вкусотеррия приглашает на Масленицу, 8 Марта и бразильский карнавал
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на весенние мастер-классы по приготовлению блюд и напитков перуанской, итальянской, грузинской, бразильской и других кухонь мира. Все мероприятия проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых...
Создана комиссия по управлению здоровьем персонала
18.02.2020 19:12 Новости
Создана комиссия по управлению здоровьем персонала
Ассоциация менеджеров объявляет о работе новой площадки - межотраслевой комиссии по управлению здоровьем персонала, генеральным партнером которой выступила компания "АльфаСтрахование". Сопредседателями комиссии стали: Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» группы...
Откройте для себя лето с Pablosky
18.02.2020 2:58 Предложения товаров и услуг
Откройте для себя лето с Pablosky
Одна из ведущих международных компаний по производству обуви для детей и подростков Pablosky анонсирует поступление в продажу с 17 февраля 2020 г. новой коллекции сезона весна-лето 2020 под названием «Летнее приключение». Коллекция представлена широким ассортиментом обуви из натуральной кожи и...
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
16.02.2020 12:22 Мероприятия
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
19 февраля в 16 часов в Российском институте истории искусств состоится презентация уникального издания: Энциклопедический словарь «Музыкальный Петербург. XIX век: 1801-1861. Том 15. Персоналии: А-Б» (отв. редактор Н. А. Огаркова). Презентация состоится в рамках юбилейных мероприятий, посвященных...
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
15.02.2020 22:50 Новости
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
Юмор — явление, которое обязательно должно присутствовать в жизни каждого человека, ведь оно оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. Наиболее известным видом юмора является анекдот. На портале anekdotbar.ru представлены очень смешные анекдоты на разнообразные темы. Чувство юмора...