Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148345
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

Автоматизация бухгалтерского учета в компании "Нуга Медикал" на базе программы "1С:Бухгалтерия 8"

Автоматизация бухгалтерского учета в компании

В связи с расширением организации ООО "Нуга Медикал", увеличении объёмов обработки информации руководством организации было принято решение об оптимизации работы бухгалтерии с помощью установки программного продукта, автоматизирующего большинство ручных операций как рядового бухгалтера, так и руководствующего штата. Кроме того, важным требованием при подборе программного продукта стала возможность быстрой настройки работы по сети.

Поэтому, исходя из поставленных задач было отдано предпочтение программному продукту "1С:Бухгалтерия 8", дающего возможность оперативной установки и настройки собственными системными администраторами, и использования на практике. С целью решения данных задач ООО "Нуга Медикал", обратилась в компанию «Диатоника-М» как к одному из партнеров фирмы «1С». В ходе реализации проекта специалисты «Диатоника-М» также оказали ряд услуг:

- обучение сотрудников клиента по выгрузке данных из «1С:Управление Торговлей 8» в «1С:Бухгалтерия 8»;

- установка регламентированной отчетности. по составлению отчетности.

Пока на данный момент будет подключено только 3 рабочих места, но в ближайшем будущем планируется расширение штата бухгалтерии и полное использование программы.

По результатам завершенного проекта руководство компании-заказчика получило широкие возможности подготовки всех необходимых документов, управления товародвижением и ценообразованием, приема заказов и контроля их исполнения, оптимизации складских запасов, анализа товарооборота, планирования закупок и поставок. Сопровождение программного продукта 1C:Предприятие – одна из важных составляющих услуг оказываемых нашим клиентам. На данный момент компания находится на ИТС-сопровождении. Сотрудничество с компанией «Диатоника-М» позволило поднять уровень эффективности и тем самым обеспечить развитие предприятия, несмотря на кризис.

E-mail: diatonika_admin@mail.ru
Телефон: (495) 728-2783
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи