Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Кто сказал, что домашняя бухгалтерия – это скучное и бесполезное дело?

Компания Sanuel (www.sanuel.com) выпустила новую версию программы по управлению личными и семейными финансами, а также финансами своего частного бизнеса – Family 2009.

Family 2009 прежде всего отличается от подобных продуктов своим инновационным дизайном, большим набором инструментов для анализа, планирования и прогнозирования финансов.

Данный продукт вышел в двух модификациях: «Family 2009» для контроля личных и семейных финансов, а также «Family 2009 Pro» для управления, как личными/семейными финансами, так и деньгами своего частного бизнеса и инвестициями.

«Управление деньгами с данным продуктом превращается в увлекательное и полезное занятие. Больше года мы работали над этой версией и сейчас можем смело заявить, что данный продукт является самым инновационным на рынке подобных продуктов. Обязательно посмотрите, что мы приготовили для Вас в новой версии – Family 2009» - заявил директор компании Алексей Сало.

Более детально ознакомиться с продуктом, а также бесплатно скачать пробную версию можно по адресу: http://www.sanuel.com/ru/family/

Ньюсмейкер: Sanuel — 9 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: