Сегодня воскресенье, 17.11.2019, 10:59, ньюсмейкеров: 41078, сайтов: 1132, публикаций: 3186507
05.05.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 3288; сегодня: 5.

Лучшие из лучших

Лауреатами партнерской программы Cisco стали 15 премьер-партнеров из Барнаула, Владивостока, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Москвы, Рязани, Санкт-Петербурга, Тюмени, Хабаровска

В прошедшей в конце апреля в Нахабино конференции премьер-партнеров Cisco приняли участие 111 профессионалов из 96 компаний, представляющих 27 регионов из всех 7 федеральных округов Российской Федерации . Пятнадцать компаний-участниц этого форума были отмечены наградами за наилучшие показатели в 2008 году.

Лауреатом в категории «Лучший проект с использованием передовых технологий Cisco среди партнеров Дальневосточного федерального округа России–2008» стала компания 2K (г. Хабаровск). В прошлом году она реализовала проект по оснащению хабаровского Перинатального центра системой унифицированных коммуникаций. Это первый в России случай внедрения современной IP-телефонии и системы записи голоса и телефонных разговоров в государственном учреждении здравоохранения (подробности – на странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2009/041409a.html).

Лучшим партнером в Дальневосточном федеральном округе России стала компания «Ланит-ДВ» из Владивостока. В минувшем году она продемонстрировала наивысшие показатели по продажам оборудования Cisco среди премьер-партнеров Cisco в ДФО, а также осуществила масштабные проекты по построению мультисервисной сети в библиотеке Дальневосточного государственного университета и сети беспроводного доступа Владивостокского контейнерного терминала (подробно об этом – в разделе http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2009/012109a.html). «Ланит-ДВ» имеет наивысшую техническую экспертизу среди партнеров Cisco в ДФО.

В номинации «Лучший премьер-партнер в Сибирском федеральном округе России–2008» победила компания «НТЦ ГАЛЭКС» (г. Барнаул). Одна из крупнейших многопрофильных компьютерных компаний Алтайского края, «НТЦ ГАЛЭКС» из года в год улучшает финансовые показатели своей деятельности и вкладывает средства в повышение уровня собственной экспертизы. Кроме того, в 2008 году компания организовала первый «Алтайский региональный ИТ-форум».

Екатеринбургская компания «Корус АКС» стала лауреатом в категории «Лучший проект с использованием передовых технологий Cisco среди партнеров Уральского федерального округа России–2008». В минувшем году «Корус АКС» реализовала проект по внедрению решения Cisco DMS в нижнетагильском «Уралвагонзаводе». «Победа в данной номинации служит показателем общности наших с Cisco целей, - комментирует Олег Антонов, директор департамента корпоративных клиентов «Корус АКС». – «Корус АКС» осваивает новые профессиональные горизонты и внедряет передовые технологии, стремясь к объединению людей посредством всех возможных коммуникаций».

Лучшим премьер-партнером в Уральском федеральном округе России была признана компания ICS IPF из Тюмени. В 2008 году в дополнение к имеющейся специализации Cisco Express Foundation она получила еще две: Cisco Express Unified Communication и Cisco Advance Routing and Switching, - прошла ресертификацию статуса премьер-партнера и успешно реализовала проект по построению сетевой инфраструктуры первого в России технопарка «Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа».

Казанская компания «Центр» стала победителем в номинации «Лучшие финансовые показатели бизнеса среди премьер-партнеров Приволжского федерального округа России–2008». Будучи одним из первых премьер-партнеров Cisco в ПФО, эта компания на протяжении уже нескольких лет демонстрирует стабильный рост продаж оборудования Cisco.

Еще одна компания из Казани – ICL-KMECS – признана лучшим премьер-партнером в Приволжском федеральном округе России. Ежегодно ICL-KMECS удваивает показатели по реализации продуктов Cisco и повышает уровень собственной экспертизы.

Продемонстрировав в минувшем году небывалые показатели роста бизнеса, волгоградская компания «Абак-2000» была награждена в номинации «Лучшая динамика развития бизнеса среди премьер-партнеров Южного федерального округа России–2008».

Краснодарская компания «Орбита» стала лучшим партнером в Южном федеральном округе России, реализовав ряд крупных проектов в рамках сотрудничества с предприятиями государственного сектора.

Лауреатом в номинации «Лучший премьер-партнер в Центральном федеральном округе России–2008» стала компания «Элетек» (г. Рязань). Помимо высокого объема продаж оборудования Cisco, в прошлом году «Элетек» построила сетевую инфраструктуру компаний «Интелком» и «Интертелеком».

Лучший проект для розничной сети с использованием передовых технологий Cisco среди премьер-партнеров Cisco реализовала компания «Информационный Центр ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» (г. Москва). В 2008 году она выполнила проект по построению информационной инфраструктуры для предприятия «М.ВИДЕО-СЕРВИС», включающий создание современной службы обработки клиентских вызовов, системы IP-телефонии и видеоконференцсвязи на базе оборудования Cisco.

Московская компания «Инфосэл» была признана лучшим премьер-партнером, реализующим комплексные проекты в энергетике с использованием передовых технологий Cisco. Она осуществила комплексный проект в ОАО «ОГК-4» по обеспечению системы унифицированной связи между управляющей компанией и пятью генерирующими станциями и по построению системы информационной безопасности для всего предприятия.

Лучшим премьер-партнером, реализующим комплексные проекты в промышленности с использованием передовых технологий Cisco, стала «Корпорация ЮНИ» (г. Москва). Она осуществила ряд комплексных проектов по построению сети передачи данных, систем информационной безопасности и унифицированных коммуникаций в компаниях металлургической и пищевой промышленности в 2008 году.

Компания «Комплит» (г. Санкт-Петербург) стала победителем в категории «Лучший проект с использованием передовых технологий Cisco среди партнеров Северо-Западного федерального округа России–2008». В минувшем году «Комплит» приняла участие в переоснащении ИТ-инфраструктуры крупнейшей пивоваренной компании России «Балтика».

Звание «Лучший премьер-партнер в Северо-Западном федеральном округе России–2008» получила компания LWCOM из Санкт-Петербурга. В прошлом году она добилась наивысших показателей продаж и стала лауреатом партнерской программы Cisco во второй раз.

Тематические сайты: Инфраструктура, Металлургия, Моногорода России, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Волгоградская область, Краснодарский край, Москва, Приморский край, Рязанская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика, Тюменская область, Хабаровский край
Сайты столиц субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул, Волгоградская область - Волгоград, Краснодарский край - Краснодар, Приморский край - Владивосток, Рязанская область - Рязань, Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань, Тюменская область - Тюмень, Хабаровский край - Хабаровск
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ

Ньюсмейкер: Cisco — 3721 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги