Сегодня вторник, 25.03.2025, 09:16, ньюсмейкеров: 44605, сайтов: 1204, публикаций: 3521825, просмотров за сутки: 500604
07.05.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2486; сегодня: 1.

Надёжная и мощная: новая производительная система bizhub PRO 950 от Konica Minolta

В апреле Konica Minolta запускает новую производительную систему печати bizhub PRO 950. Эта мощная монохромная машина обеспечивает быструю, надежную и высококачественную печать по доступной цене на базе усовершенствованных технологий Konica Minolta. Добиваясь производительности 95 стр./мин формата А4 или максимально 750 000 отпечатков в месяц, она прекрасно подходит подразделениям с большими нагрузками печати, поставщикам цифровых печатных услуг и департаментам печати. Превосходный встроенный контроллер гарантирует максимальную мощность системы, а сочетание инновационных технологий растрирования и полимеризованного тонера Simitri от Konica Minolta позволяет выйти на качественно новый уровень печати. Дополнительные широкие финишные функции гармонично дополняют и расширяют возможности новой монохромной производительной системы печати.

– Мы поставили перед собой цель объединить в системе два важных качества, которые раньше считались взаимоисключающими. С одной стороны, мы стремились создать для профессиональных департаментов печати надежное, первоклассное монохромное производительное устройство, - говорит Кнут Зоммерау, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – С другой стороны, мы хотели сделать новую систему доступной. Наша bizhub PRO 950 успешно доказывает, что такая комбинация реализуема.

Одно из преимуществ системы bizhub PRO 950, которое очевидно поразит пользователей сразу после начала работы с ней, – отсутствие перегрузок даже при большой загрузке и длительных ожиданий выполнения заданий. Ее контроллер, работающий под управлением ОС Linux, обеспечивает непрерывность процесса и высокую пропускную способность. В результате – сниженное время производства и увеличенный документооборот. Дополнив контроллер и технологию растрирования Konica Minolta инновационной системой редактирования тоновой передачи Tone Curve Utility, перед пользователями откроются новые, ранее недоступные возможности настройки заданий. Программа позволяет выполнять подстройку параметров растрового процессора и тоновой передачи. Например, угол растрирования и форма растра могут быть настроены в зависимости от предпочтений клиента. Каждый создаваемый профиль может быть сохранен на контроллере для повторного использования и легко вызван при необходимости.

Все же, производительность и функциональность стали возможны не только благодаря контроллеру, но и благодаря скорости и широкому диапазону плотностей бумаги, который поддерживает bizhub PRO 950. Новая производительная система со скоростью печати 95 монохромных стр./мин легко справляется со средней месячной нагрузкой от 60 000 до 200 000 отпечатков или максимальной до 750 000 отпечатков. bizhub PRO 950 обрабатывает носители различной плотности в пределах 40-300 г/м2. С помощью функций mixplex и mixmedia операторы могут в одном печатном задании постранично устанавливать различные материалы и одно- или двустороннюю печать. Кроме того, система поддерживает ведение каталога бумаги, в котором заранее вручную задаются параметры бумаги в лотках. После выбора индивидуальных названий для каждой бумаги оператор запрашивает желаемый материал из каталога бумаг bizhub PRO 950, остальное обрабатывается автоматически.

Когда дело доходит до превосходного качества монохромных изображений, то за это отвечают новые технологии растрирования Konica Minolta и полимеризованный тонер Simitri. Революционные технологии bizhub позволяют печатать с разрешением до 2 400 x 600 dpi и поддерживают различные градации серого цвета. 256 градаций серого цвета независимо от используемых вида и линиатуры растра стали возможным благодаря технологии суперячейки (Supercell). Полимеризованный тонер Simitri, собственная разработка Konica Minolta, гарантирует великолепное воспроизведение текста, фотографий, изображений и других графических элементов. Его мелкие и одинакового размера частицы обеспечивают великолепную детализацию и качество.

Помимо удивительного качества и высокой производительности печати, bizhub PRO 950 предлагает дополнительное финишное оборудование. Например, степл-финишер на 100 листов с механизмом регулирования длины скрепок, буклет-финишер с устройством подрезки края брошюры (дополнительно), двухлотковое устройство для вставки листов, перфоратор и устройство для Z-складывания. Широкий выбор финишного оборудования позволяет пользователям выпускать самую разнообразную печатную продукцию.

– Какие функции и возможности системы выберут клиенты, не важно – это зависит от их требований, которые столь же разнообразны, как наши клиенты и их фирмы. Благодаря усовершенствованной технологии растрирования bizhub PRO 950 обеспечивает высочайшее качество отпечатков, а система редактирования тоновой передачи Tone Curve Utility позволяет удовлетворять даже самые специфические потребности клиентов, - продолжает К. Зоммерау. – Чтобы каждый смог подобрать профессиональное устройство, точно отвечающее его требованиям, мы сделали конфигурацию bizhub PRO 950 модульной. Кстати, есть одно требование, которого придерживаются все. Печатная система должна быть простой в управлении. Именно поэтому мы оборудовали bizhub PRO 950 интуитивно понятным сенсорным дисплеем.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Деловые предложения, Инновационный бизнес

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 231 публикация
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз и гарнизонов, где совершали богослужения в...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...