Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 23.08.2004 16:41 МСК.  Просмотров всего: 3988; сегодня: 1.

"ВИМКОМ" начинает продажи VDSL коммутатора RUBY TECH VC-1204

Компания «ВИМКОМ», специализированный поставщик телекоммуникационного оборудования для решений операторского класса, начинает продажи на российском рынке VDSL коммутатора Ruby Tech VC-1204 производства компании Ruby Tech.

Технология VDSL представляет собой лучшее решение для организации высокосоростной эффективной сети с использованием существующей телефонной проводки в зданиях офисного типа, гостиницах, бизнес-центрах. Применение VDSL обеспечивает скорость передачи данных 15/17 Мбит/сек, позволяет использовать мультимедиа-сервисы, IP-телефонию, при этом линия городского телефона остается свободной.

Игорь Саломатин, начальник отдела продаж компании «ВИМКОМ», сообщил, что по данным тестирования коммутатор продемонстрировал стабильную работу. Это 12-ти портовый VDSL коммутатор со встроенным 12 портовым POTS/ISDN сплиттером, применение которого позволяет передавать данные по телефонным линиям на расстояния до 1,5 км при сохранении городского телефонного номера. Отличительной особенностью данного устройства является простота инсталляции, возможность быстрого подключения абонентов. Возможно как консольное управление коммутатором, так и удаленное (WEB, Telnet).

Цена одного VDSL коммутатора Ruby Tech VC-1204 для конечного пользователя с учетом всех налогов со склада в Москве составит $ 1326.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: