Сегодня вторник, 21.01.2020, 10:45, ньюсмейкеров: 41229, сайтов: 1137, публикаций: 3157528
02.04.2013 16:15. Новости. Просмотров всего: 4031; сегодня: 1.

TOP TEAM – новая команда на рынке BTL

TOP TEAM – новая команда на рынке BTL

В составе группы компаний GLOBAL POINT FAMILY появилось BTL-агентство – TOP TEAM. В новую команду вошли профессионалы BTL-отделов московского и петербургского офисов коммуникационного агентства GLOBAL POINT. Возглавят новую структуру Аркадий Золотухин и Валерий Печерский.

Специализация профессионалов не изменится: команда будет оказывать широкий спектр BTL-услуг на территории всей России. TOP TEAM сохранит высокое качество услуг, которое хорошо известно клиентам агентства GLOBAL POINT, а новый формат организации позволит воплощать еще больше интересных проектов.

Главный актив новой команды – люди, поэтому работа TOP TEAM основывается на принципе 3-x «О»:

­ Отбор. Тщательная селекция персонала: от огромной базы промоутеров до менеджеров всех уровней.

­ Обучение. Собственная команда тренеров, регулярные обучающие программы, предпроектные тренинги, коучинг промоперсонала на стадии реализации проекта.

­ Опыт. 7 лет работы команды на рынке России и стран СНГ. Более 3000 реализованных проектов для крупнейших российских и мировых брендов. Уникальный опыт, позволяющий решать задачи любого масштаба!

«Мы стали самостоятельными, но не независимыми. Мы все равно одна команда, которая уже много лет вместе. В рамках нового агентства мы сохраним высокое качество BTL-услуг, которое отражалось в каждом нашем проекте, реализованном в рамках GLOBAL POINT Agency. TOP TEAM – это лучшие люди BTL!», - отмечает генеральный директор TOM TEAM Аркадий Золотухин.

NOTES FOR EDITORS:

GLOBAL POINT FAMILY является стратегическим центром и генеральным управляющим ресурсом, отвечающим за успешное развитие собственных бизнес-направлений в рамках группы компаний:

MARKETING & ADVERTISING GROUP: Независимая международная бизнес-структура, предоставляющая широкий комплекс услуг в области интегрированных маркетинговых коммуникаций. На данный момент в состав MARKETING & ADVERTISING GROUP входят: коммуникационное агентство GLOBAL POINT, представленное специализированными офисами в Санкт-Петербурге, Москве, Нью-Йорке; ивент-агентство GLOBAL POINT Entertainment; TOP TEAM – агентство, специализирующееся на trade and consumer promotion, промоутерская компания DANCE PLANET.

Концепция глобального взаимодействия между агентствами, входящими в состав MARKETING & ADVERTISING GROUP, позволяет создавать уникальные решения и продукты, сочетающие в себе наиболее эффективные инструменты, мировые маркетинговые тренды и инновационные технологии.

Наша миссия сделать общение между потребителем и брендом максимально простым, понятным и интересным!

RESTAURANTS:

Любимое место 22.13, Barbaresco, Solo Lounge, сеть ресторанов «Счастье»

Управляя проектами, вне зависимости от их масштаба – будь то маленькая кондитерская или отель, мы всегда руководствуемся нашими ключевыми принципами: качество, интерес, забота и персональное общение!

MEET US AT WWW.GLOBALPOINTFAMILY.COM

Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Маркетинг, Потребители продукции и услуг
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Top Team
E-mail: anna.krivopusk@globalpointagency.com
Моб. тел.: 8(921)3614008
Скайп: annkrivopusk
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...