Сегодня пятница, 24.01.2020, 03:26, ньюсмейкеров: 41243, сайтов: 1137, публикаций: 3157915
02.04.2013 16:20. Новости. Просмотров всего: 3872; сегодня: 1.

«Любимый» поддержит арт-моб «Сердце города» в Казани

«Любимый» поддержит арт-моб «Сердце города» в Казани

Хотите услышать, как бьется сердце Казани? Хотите увидеть самое большое сердце города? Приходите 26 мая 2013 года в Казанский Кремль, чтобы принять участие в уникальном арт-мобе «Любимый. Сердце города», – станьте частью этого сердца!

Может ли, зонтик стать символом любви? Да, если любимых соединил любимый город! Никакие дожди не могут испугать или остановить по-настоящему любящих людей, если у них есть зонтик-сердце. В Казанском Кремле жители города с тысячелетней историей одновременно раскроют сотни красных зонтов, объединив их в единое сердце. Вместе с этим 1000 воздушных шаров в форме сердечек устремятся вверх.

Акция в поддержку настоящей любви пройдет в центре историко-архитектурного и культурного памятника Казани, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, который по праву называют «сердцем города». Жители Казани, а также гости из других городов смогут во время арт-моба выразить свои настоящие чувства по отношению к близким, любимым и родным.

– Мы рады, что такое необычное событие пройдет в стенах нашего Кремля – сердце нашего города, уникальном памятнике истории, культуры и архитектуры, – говорит директор государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника «Казанский Кремль» Зиля Рахимьяновна Валеева. – Жители Казани любят свой город и считают его по праву одним из красивейших городов. Ежегодно к нам приезжают сотни тысяч туристов полюбоваться городом. Мы рады, что Казань участвует в проекте «Любимый. Сердце города»: тема любви, семейного счастья и благополучия близка нашим традициям. Казанский Кремль вновь соединяет сердца.

Казань принимает эстафетную палочку у Санкт-Петербурга, где «Сердце города» «забилось» на площади у Казанского собора весной прошлого года. Около 2500 человек собрались тогда у Казанского собора в Санкт-Петербурге, чтобы принять участие в акции. Сотни зонтов в форме сердца были открыты одновременно и тысячи шаров поднялись в небо. Арт-моб получил отклик более чем в 300 СМИ.

– Мы посвящаем наш арт-моб «Сердце города» настоящей и подлинной любви. Мы хотим наполнить ваши сердца теплом настоящих, искренних отношений, – говорит менеджер по маркетингу бренда «Любимый» Юлия Романова. – Наш бренд поддерживает вечные ценности: настоящую любовь, искренние проявления чувств. Поэтому мы решили сделать подарок всем, кто любит, и любим, помочь тем, кто еще только ищет свою любовь.

Арт-моб «Сердце города» – часть проекта, поддержанного брендом настоящих соков и нектаров «Любимый», по созданию уникальных арт-объектов в самых романтических местах Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Перми, Санкт-Петербурга и Казани при непосредственном участии горожан. Эти арт-объекты станут символом любви этих городов, у которого можно будет назначать свидания, объясняться в любви, делать предложения, устраивать свадебные фотосессии.

Партнером акции «Любимый. Сердце города» выступает компания Тетра Пак. Проявление искренних чувств поддержит главный информационный партнер – газета «Комсомольская правда».

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Семья, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Вимм-Билль-Данн — 37 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...