Сегодня среда, 22.01.2020, 19:18, ньюсмейкеров: 41233, сайтов: 1137, публикаций: 3160323
04.04.2013 18:56. Новости. Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

Ученики довольны обучением по колористике

Ученики довольны обучением по колористике

С ноября 2012г. по март 2013г. прошел цикл семинаров по колористике для парикмахеров в обучающем центре компании «Виктория».

Участники семинаров полученными знаниями остались очень довольны. Это не удивительно ведь в настоящее время достаточно сложно встретить качественные и доступные программы с подобной тематикой без применения какого-либо определенного бренда косметики. Обучающий центр компании «Виктория» смогла восполнить этот пробел в обучении. Специалисты центра смогли разработать очень информативные программы, которые позволяют в достаточно короткий срок освоить сложную даже для многих работающих мастеров науку – колористику. Еще одним достоинством данных программ является их доступность и удобство графика обучения для работающих мастеров.

Особенно учащиеся отметили удобную подачу информации, систематизированный подход в обучении, грамотный преподавательский состав, наличие достаточного количества практических упражнений и отработок и вспомогательных иллюстраций парикмахеров-колористов мирового уровня, которые помогают понять принципы дизайна цвета на волосах.

Вот несколько цитат из отзывов участников семинаров:

"Пришла учиться еще не будучи парикмахером. Я проходила обучение на курсах «Парикмахера», где по программе должны были обучить основам колористики, однако, так этого и не случилась. Когда я пришла на занятия в центр, у меня не было ни дня практики окрашивания волос. После первого семинара, когда я устроилась на работу, для меня не было проблематичным окрашивание первого моего клиента", М.И.

"Из курса я узнала много полезной информации. Появилась возможность безболезненной коррекции цвета на волосах клиента в своей ежедневной работе в салоне, если что-то пошло не так и уже имеем нежелательный цвет волос. Знания по колористике вообще важны для парикмахера. Курс очень содержательный и практичный". Е.Д.

"Семинары помогают облегчить создание техник окрашивания. В том числе креативных. Раньше каждое творческое окрашивание у меня вызывало сильнейший дискомфорт, так как нужно было придумать что-то не обычное с 0 и при этом, что бы образ был красивым. Теперь знаю, что все креативные окрашивания имеют систему. Можно, комбинируя ее элементы, создавать креативные окрашивания очень легко" Л.

"Очень полезно и ценно! Даже не вериться, что уже все закончилось. Теперь осталось только на лично практике в своей работе пробоваться все, что нам дали". Т.

После завершения цикла семинаров в обучающем центре компании «Виктория», руководство центра приняло решение расширять обучающие программы по колористике для парикмахеров.

На будущее запланированы отдельные семинары по отдельным проблемным окрашиваниям на постоянной основе.

Можно предполагать, что разработанные центром программы начнут пользоваться широкой популярностью в силу востребованности проблематики и своей доступности. И это позволит достичь одной из целей обучающего центра компании «Виктория» - популяризации знаний по колористике и корректному окрашиванию волос.

Тематические сайты: Брендинг, Мероприятия, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Обучающий центр компании Виктория
E-mail: artushenko@victoria-company.com.ua
Телефон: +38 (056) 724-10-90

Ученики довольны обучением по колористике

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...