Сегодня пятница, 17.01.2020, 21:47, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3158584
09.04.2013 13:02. Новости. Просмотров всего: 3536; сегодня: 2.

HP приглашает фотолюбителей и профессионалов посетить выставку «Фотофорум 2013»

HP приглашает фотолюбителей и профессионалов посетить выставку «Фотофорум 2013»

Компания НР объявляет об участии в международной выставке любительского и профессионального фото/видеооборудования «Фотофорум-2013», которая пройдет 11–14 апреля 2013 г. в рамках Consumer Electronics & Photo Expo-2013. На совместном стенде HP и ее российского партнера «Автоним» будут представлены уникальные решения для широкоформатной, офисной и фотопечати, новые разработки HP в сфере технологий беспроводной и удаленной печати, а также корпоративный планшет HP ElitePad 900.

Международная выставка «Фотофорум-2013» пройдет в павильоне № 2 МВЦ «Крокус Экспо». На стенде 304 в зале 7 впервые в России будет демонстрироваться технический широкоформатный принтер HP Designjet T520, который в отличие от своих предшественников, помимо подключения к интернету, имеет и возможность работы по Wi-Fi. Благодаря встроенному лотку принтер поддерживает несколько форматов печати: широкоформатную рулонную 60 или 90 см (24 или 36 дюймов) и формата А3 с помощью лотка для полистовой подачи бумаги. Премьера заинтересует и работой в беспроводной связке с планшетным компьютером HP ElitePad 900 через облачный сервис HP Designjet ePrint&Share. Посетители стенда увидят, насколько просто настроить и запустить печать документа с планшета без подключения компьютера.

Центральным экспонатом стенда станет флагман линейки латексных принтеров HP Designjet L26500. Благодаря многочисленным преимуществам, среди которых отсутствие запаха и отличная адгезия к разнообразным носителям, высокая стойкость и фотографическое качество печати, латексная технология HP получает все более широкое признание, например, в цифровой печати настенных покрытий и элементов декора, в т. ч. для детских учреждений, кафе и ресторанов. Designjet L26500 печатает на рулонах шириной до 155 см со скоростью 6,3–22,8 м2/ч.

На стенде также будут принтеры и МФУ линейки Officejet, которые идеально подходят для печати, копирования и сканирования в домашних условиях, в небольших офисах и крупных компаниях. Например, HP Officejet Pro 8600 Plus e-All-in-One подойдет для небольших компаний, нуждающихся в недорогом и высококачественном МФУ для цветной печати. Он подключается к интернету, поддерживает печать с планшетов и смартфонов, работу с сетью и имеет функции, позволяющие повысить производительность печати.

Еще одна часть экспозиции HP — принтеры и МФУ для печати фотографий и документов серии Deskjet. МФУ HP Deskjet 6525 Ink Advantage e-All-in-One печатает фотографии премиального качества и имеет сенсорный экран с поддержкой распознавания жестов, позволяющий просматривать документы перед печатью. Серия поддерживает функции мобильной и беспроводной печати.

В течение всех четырех дней на стенде компании HP будет проходить конкурс рисования на оборудовании компании Wacom, производящей интерактивные дисплеи и графические планшеты с чувствительным к нажиму беспроводным пером. Тема конкурса — эмблема «Фотофорума-2014». Впервые в России можно будет протестировать главную новинку Wacom весны-2013 — интерактивный перьевой дисплей высокого разрешения Cintiq 13HD. Это инновационное устройство ввода сочетает в себе 13,3-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой и разрешением 1920×1080 точек и мощное беспроводное перо с 2048 уровнями чувствительности к нажатию.

Свои творения каждый участник сможет распечатать на HP Designjet Z3200. Уникальный принтер, созданный для фотографов-профессионалов, использует 12-цветную палитру чернил HP Vivera с усилителем глянца и имеет встроенный спектрофотометр iOne от X-Rite для профилирования и калибровки, что позволяет воспроизводить до 95% цветовой палитры Pantone. Цветные и монохромные отпечатки сохраняют яркость до 200 лет.

Конкурс завершится 14 апреля в 15-00, когда будет объявлен победитель, которого наградят профессиональным планшетом Wacom Intuos5 Medium — флагманом настольных планшетов, имеющим непревзойденную чувствительность пера к нажатию и наклону, уникальную эргономику и поддержку беспроводного соединения с ПК через опциональный комплект Wireless Accessory Kit. Мечта любого компьютерного художника — устройство, позволяющее сконцентрироваться на вдохновении и забыть о дискомфорте при рисовании от руки.

Среди других экспонатов — широкоформатное МФУ HP Designjet T2300 eMultifunction, обеспечивающее полную свободу при работе с широкоформатными документами. МФУ поддерживает сканирование с прямой отправкой на электронную почту, печать с USB-накопителя, предварительный просмотр документов на цветном сенсорном дисплее, удаленную печать и совместную работу над проектами с помощью сервиса HP ePrint & Share, множество других инновационных функций.

Удивит и самый быстрый в своем классе широкоформатный фотопринтер HP Designjet Z6200, печатающий со скоростью до 140 м2/мин. Он поможет расширить ассортимент услуг печатным салонам и фотомастерским, работающим с высокой загрузкой.

С экспозицией HP можно будет ознакомиться на стенде 304 в павильоне 7 МВЦ «Крокус Экспо».

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Перу, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www8.hp.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
16.01.2020 13:40 Аналитика
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
Князь Феликс Юсупов, последний из князей этой знаменитой фамилии, при жизни был известен не только своим баснословным богатством, блестящим образованием, участием в убийстве Распутина, но и любовью к красоте во всех его проявлениях. Сын одной из красивейших женщин русской аристократии, Зинаиды...