Сегодня пятница, 24.01.2020, 02:01, ньюсмейкеров: 41243, сайтов: 1137, публикаций: 3157915
09.04.2013 18:39. Новости. Просмотров всего: 2047; сегодня: 1.

AGC Glass Russia на Mosbuild 2013: итоги работы

AGC Glass Russia на Mosbuild 2013: итоги работы

Со 2 по 5 апреля 2013 года в рамках выставки Mosbuild 2013 AGC Glass Russia продемонстрировала новый взгляд на применение интерьерных продуктов.

В оформлении стенда площадью 40 кв. метров были использованы примеры продуктов, отвечающих последним тенденциям в дизайне интерьеров в 2013 году: сверхпрозрачное стекло Clearvision - переговорная комната; окрашенное стекло с лаковым покрытием Lacobel White Soft и Lacobel Blue Petrol – стены и информационная стойка; бесцветное стекло с улучшенными солнцезащитными свойствами Stopsol Supersilver Clear - двусторонняя панель со встроенным плазменным экраном.

Специалисты компании информировали посетителей о продукции AGC, представленной на отельной стойке и демонстрирующей образцы всей линии интерьерного стекла.

Лаконичность, свободное пространство, простые и чистые линии…

Дизайнерские тенденции сезона весна-лето 2013 года акцентируют внимание на том, что дом – это прежде всего комфортное жилое пространство, где много света. Хотя сегодняшний минимализм в интерьере уже не является признаком дешевизны, потребители готовы к этому.

Цвета и линии

Яркие расцветки стен уступили свои позиции классическим и спокойным цветам.

Возвращаются в моду геометрические фигуры и ассиметричные узоры. Ведущие дизайнеры также отдают предпочтение природным оттенкам и цветам камня, дерева и воды.

Lacobel, Matelac

Пространство и формы

При планировках квартир, ведущие дизайнеры отдают предпочтение квартирам студиям, совмещая в одном пространстве функции кухни и гостиной, лоджии и кабинета.

Необычные решения и современные технологии позволяют видеть уже привычное нам по-новому. Полезное место не должно пустовать бесцельно.

Clearvision, Cast Glass

Освещение

Именно уникальные световые решения позволяют подчеркнуть индивидуальность интерьера и выработать сценарии освещения различных функциональных зон. Неоспоримым преимуществом стекла является его уникальная способность преломлять сочетания света и тени.

Glassiled, Oltreluce

Тимур Белогуров - менеджер по продукту AGC Glass Russia:

«Основной задачей, стоявшей перед нами на выставке Mosbuild-2013, было наглядно и полно представить целевым аудиториям варианты применения линейки интерьерных продуктов AGC, используемых в дизайне стенда. Многочисленные гости стенда: переработчики, дизайнеры, конечные потребители, смогли убедиться насколько много интересных, оригинальных и стильных креативных решений в оформлении интерьера, можно воплотить в жизнь, благодаря органичному симбиозу инновационных технологий AGC».

* MosBuild - строительная выставка №1 в России, входит в ТОП-5 строительных выставок мира, крупнейшая в Европе ежегодная международная общестроительная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии).

Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Потребители продукции и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 78 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru
E-mail: Natalya.Levina@eu.agc.com
Телефон: +7 495 411 65 65

AGC Glass Russia на Mosbuild 2013: итоги работы

AGC Glass Russia на Mosbuild 2013: итоги работы

AGC Glass Russia на Mosbuild 2013: итоги работы

AGC Glass Russia на Mosbuild 2013: итоги работы

AGC Glass Russia на Mosbuild 2013: итоги работы

AGC Glass Russia на Mosbuild 2013: итоги работы

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...