Сегодня суббота, 18.01.2020, 19:56, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3158592
16.04.2013 13:02. Новости. Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

«Битва за эффективность» — стартовали продажи новой книги «Инталев»

«Битва за эффективность» — стартовали продажи новой книги «Инталев»

Группа компаний «Инталев» сообщает об успешном старте продаж книги «Битва за эффективность». Это уникальное издание, меняющее традиционное мировоззрение об эффективности управления бизнесом.

Что скрыто за названием?

Книга «Битва за эффективность» отражает технологию создания целостной системы управления эффективностью, формирует у читателя новый взгляд на существующие аспекты управления. В книге выделены важнейшие принципы построения эффективного управления на предприятии:

• раскрыта суть и практический смысл таких понятий как: бизнес-эффективность, бюджетирование, ориентированное на результат, целевая воронка, ключевые показатели эффективности, экономическая модель деятельности, стимулирование персонала;

• приведены бизнес-кейсы по составлению целевой воронки и экономической модели деятельности для компаний из различных отраслей;

• подробно разъяснены принципы эффективного стимулирования, как исполнителей, так и топ-менеджеров;

• приведен сквозной бизнес-кейс, который наглядно показывает, как сложить все составляющие эффективности в единую, успешную и приносящую прибыль систему.

«Не секрет, что сейчас среди отечественных компаний развернулась настоящая гонка за повышение эффективности своей деятельности. И в этой борьбе сильные победят, а слабые — потеряют свой бизнес или утратят самостоятельность. Но многие ли организации действительно понимают, что это такое — эффективность? Как ей оптимально управлять? Как ее повысить? Ответы на эти вопросы Вы найдете в этой уникальной книге» — комментирует идею создания книги Алексей Федосеев, автор и генеральный директор группы компаний «Инталев».

Книга «Битва за эффективность» ориентирована на широкий круг руководителей и специалистов в области управления и экономики. И, прежде всего она будет полезна руководителям, которые ставят перед собой цели повышения эффективности управленческой деятельности на предприятии.

Полистайте книгу онлайн прямо сейчас!

Как изложен материал?

Отдельно стоит сказать о формате книги «Битва за эффективность» — это синергия доходчивого изложения материала, графического дизайна и иллюстраций.

Каждая глава — это отдельная тема, отдельная составляющая общей системы, в которой выделены небольшие разделы, топики и упражнения. Текст умело сочетается с графическими элементами, и материал легко воспринимается, анализируется и моментально запоминаются ключевые моменты.

Кроме методологической основы Авторы разработали упражнения для самостоятельной работы читателя. Так, например, в одном из упражнений необходимо оценить эффективность тренеров национальных сборных футбольных команд, участвовавших в Евро-2012.

Каждое упражнение снабжено QR-кодом, который ведет на дискуссионную страницу, где можно получить правильные ответы, обсудить упражнение и книгу в целом.

Где купить книгу

Книга широко представлена в розничной сети и в интернет-магазинах.

Об авторах

Алексей Федосеев — специалист-практик в области бизнес-управления и внедрения информационных систем. С 1996 г. успешно руководит бизнесом «Инталев», автор ряда изданий, посвященных современным методам эффективного управления, методологии БОР.

Борис Карабанов — специалист-практик в области бизнес-управления и внедрения информационных систем. Директор по методологии группы компаний «Инталев», автор делового бестселлера «Бюджетирование шаг за шагом».

Тематические сайты: Менеджмент, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
16.01.2020 13:40 Аналитика
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
Князь Феликс Юсупов, последний из князей этой знаменитой фамилии, при жизни был известен не только своим баснословным богатством, блестящим образованием, участием в убийстве Распутина, но и любовью к красоте во всех его проявлениях. Сын одной из красивейших женщин русской аристократии, Зинаиды...