Сегодня вторник, 28.09.2021, 19:17, ньюсмейкеров: 42758, сайтов: 1195, публикаций: 3199759
16.04.2013 13:02
Новости.
Просмотров всего: 2372; сегодня: 1.

«Битва за эффективность» — стартовали продажи новой книги «Инталев»

«Битва за эффективность» — стартовали продажи новой книги «Инталев»

Группа компаний «Инталев» сообщает об успешном старте продаж книги «Битва за эффективность». Это уникальное издание, меняющее традиционное мировоззрение об эффективности управления бизнесом.

Что скрыто за названием?

Книга «Битва за эффективность» отражает технологию создания целостной системы управления эффективностью, формирует у читателя новый взгляд на существующие аспекты управления. В книге выделены важнейшие принципы построения эффективного управления на предприятии:

• раскрыта суть и практический смысл таких понятий как: бизнес-эффективность, бюджетирование, ориентированное на результат, целевая воронка, ключевые показатели эффективности, экономическая модель деятельности, стимулирование персонала;

• приведены бизнес-кейсы по составлению целевой воронки и экономической модели деятельности для компаний из различных отраслей;

• подробно разъяснены принципы эффективного стимулирования, как исполнителей, так и топ-менеджеров;

• приведен сквозной бизнес-кейс, который наглядно показывает, как сложить все составляющие эффективности в единую, успешную и приносящую прибыль систему.

«Не секрет, что сейчас среди отечественных компаний развернулась настоящая гонка за повышение эффективности своей деятельности. И в этой борьбе сильные победят, а слабые — потеряют свой бизнес или утратят самостоятельность. Но многие ли организации действительно понимают, что это такое — эффективность? Как ей оптимально управлять? Как ее повысить? Ответы на эти вопросы Вы найдете в этой уникальной книге» — комментирует идею создания книги Алексей Федосеев, автор и генеральный директор группы компаний «Инталев».

Книга «Битва за эффективность» ориентирована на широкий круг руководителей и специалистов в области управления и экономики. И, прежде всего она будет полезна руководителям, которые ставят перед собой цели повышения эффективности управленческой деятельности на предприятии.

Полистайте книгу онлайн прямо сейчас!

Как изложен материал?

Отдельно стоит сказать о формате книги «Битва за эффективность» — это синергия доходчивого изложения материала, графического дизайна и иллюстраций.

Каждая глава — это отдельная тема, отдельная составляющая общей системы, в которой выделены небольшие разделы, топики и упражнения. Текст умело сочетается с графическими элементами, и материал легко воспринимается, анализируется и моментально запоминаются ключевые моменты.

Кроме методологической основы Авторы разработали упражнения для самостоятельной работы читателя. Так, например, в одном из упражнений необходимо оценить эффективность тренеров национальных сборных футбольных команд, участвовавших в Евро-2012.

Каждое упражнение снабжено QR-кодом, который ведет на дискуссионную страницу, где можно получить правильные ответы, обсудить упражнение и книгу в целом.

Где купить книгу

Книга широко представлена в розничной сети и в интернет-магазинах.

Об авторах

Алексей Федосеев — специалист-практик в области бизнес-управления и внедрения информационных систем. С 1996 г. успешно руководит бизнесом «Инталев», автор ряда изданий, посвященных современным методам эффективного управления, методологии БОР.

Борис Карабанов — специалист-практик в области бизнес-управления и внедрения информационных систем. Директор по методологии группы компаний «Инталев», автор делового бестселлера «Бюджетирование шаг за шагом».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Менеджмент, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
28.09.2021 14:38 Новости
Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске нового механизма поддержки малого и среднего бизнеса — компании смогут приобретать программное обеспечение (ПО) вдвое дешевле за счет компенсации 50% стоимости лицензии производителям. Мера...
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...