Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136682
Новости. Опубликовано 24.08.2004 16:21 МСК.  Просмотров всего: 2290; сегодня: 2.

«Зебра Телеком СПб» и сеть салонов связи «Техносвязь» выпускают совместные универсальные карты связи

«Зебра Телеком СПб» и сеть салонов связи «Техносвязь»  выпускают совместные универсальные карты связи

Компания "Зебра Телеком Санкт-Петербург (СПб)" объявляет о выпуске универсальных карт международной/междугородной связи и доступа в Интернет совместно с сетью салонов связи «Техносвязь».

Выпуск телефонных и универсальных карт под собственным брендом давно популярен среди западных розничных сетей. С развитием отечественного потребительского рынка потребность в продуктах такого рода появилась и у российских компаний. Отметим, что «Зебра Телеком» одной из первых в нашей стране начала выпускать совместные телефонные карты. Сегодня такие карты выпущены компанией совместно с сетями салонов связи "Мобайл Центр", "Мобитель", Dixis, "Бета-Линк", "Техмаркет", "Маранд", "Альт Телеком" – в Москве, "Телефорум", West Telecom и "Связар" – в Санкт-Петербурге.

Новый проект по выпуску совместных универсальных карт, предназначенных как для оплаты международных/междугородних звонков, так и доступа в Интернет – четвёртый по счёту в Санкт-Петербурге. Первым партнёром "Зебра Телеком СПб", выпустившим такие карты, стала компания "Телефорум".

Все проекты по выпуску совместных карт связи выполняются на технической базе "Зебра Телеком", включающей в себя мощные цифровые телекоммуникационные каналы, операторскую службу, службу круглосуточной технической поддержки, систему биллинга и т.д. В то же время, по желанию партнера, номиналы карт и набор сервисов может варьироваться.

Новые универсальные карты «Техносвязь» выпускаются в трёх номиналах – 3, 6 и 12 единиц. Карты будут продаваться только в салонах сети «Техносвязь» в Санкт-Петербурге, насчитывающей в настоящее время 43 магазина, каждый из которых предоставляет полный спектр услуг в области сотовой связи.

Отметим, что в течение месяца с начала продаж покупатели карт «Техносвязь» получат дополнительный бонус – бесплатный доступ в Интернет продолжительностью от одного до трех часов, в зависимости от номинала карты. Бонусные часы будут автоматически добавляться при активации карты.

«Спрос на качественную и недорогую связь на рынке Северной столицы постоянно растёт, – говорит Андрей Кузьмин, директор компании «Зебра Телеком СПб». – На всех этапах становления и развития рынка IP-телефонии в России компания «Зебра Телеком» во многом повлияла на политику его формирования и развития. Благодаря нашим усилиям, сегодня доля "Зебра Телеком СПб" на рынке IP-телефонии Санкт-Петербурга составляет не менее 20%. Выпуск совместных карт связи помогает укреплять наши позиции, продвигать на рынке качественные телекоммуникационные услуги и делать их максимально доступными для всех слоев населения».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Мобильные устройства и технологии, Потребители продукции и услуг