Сегодня пятница, 24.09.2021, 11:57, ньюсмейкеров: 42753, сайтов: 1195, публикаций: 3198486
29.04.2013 08:24
Новости.
Просмотров всего: 9335; сегодня: 3.

Компании i-Free и China Telecom заключили соглашение о партнерстве в области мобильных игр

Компании i-Free и China Telecom заключили соглашение о  партнерстве в области мобильных игр

Компания i-Free и китайский сотовый оператор China Telecom, в лице дочерней компании Dazzle Interactive Network Technologies, заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере мобильных игр. Подписание партнерского договора состоялось в Пекине.

На сегодняшний день i-Free China является одним из крупнейших издателей мобильных игр в Китае, предлагая сотовым операторам весь комплекс услуг по созданию, адаптации, поддержке, развитию и продвижению игрового мобильного контента. К настоящему моменту i-Free China успешно запустила на китайском рынке более 50 игр.

С сотовым оператором China Telecom, входящем в тройку крупнейших операторов Китая, i-Free China сотрудничает с 2011 года. Подписание партнерского соглашения с дочерней компанией оператора Dazzle Interactive Network Technologies стало новым шагом в развитии этого партнерства.

По условиям этого соглашения, i-Free China получит «зеленый коридор» для паблишинга и продвижения мобильных игр в сети оператора China Telecom. В соответствии с принципом взаимодополняющих преимуществ и взаимной выгоды, Dazzle Interactive Network Technologies и i-Free China будут содействовать выходу на китайский рынок высококачественных мобильных игр, адаптированных для пользователей Восточной Азии, что поможет развитию мобильно-игровой индустрии и формированию гармоничной отраслевой экосистемы в этом регионе.

Комментируя подписание договора о сотрудничестве, Евгений Косолапов, CEO i-Free Asia, подчеркнул: «Мы уверены, что наше партнерство будет способствовать развитию деловых контактов и обмену опытом между участниками рынка мобильных игр Китая и России. А это, в свою очередь, придаст хороший импульс мобильно-игровой индустрии в обеих странах, и в итоге китайские и российские пользователи получат много новых и интересных мобильных игр и приложений».

В церемонии подписания соглашения, состоявшейся в пекинском отеле «Цзинлюнь», приняли участие генеральный управляющий компании Dazzle Interactive Network Technologies Пен Чжан, СЕО i-Free Asia Евгений Косолапов, управляющий директор i-Free China Цзиньсин Ван.

Компания Dazzle Interactive Network Technologies создана в 2012 году китайским сотовым оператором China Telecom с целью усиления своих позиций на рынке мобильных игр. Компания использует кросс-платформенную концепцию Egame, предлагая пользователям пакет интегрированных игровых услуг, а также сервисов, связанных с играми, доступных как в стационарном, так и в мобильном Интернете. Пользователи получают максимально быстрый и легкий доступ к интегрированным цифровым развлекательным услугам с любых устройств – мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров, планшетов, кастомизированных игровых консолей и т.п.

В настоящий момент Dazzle Interactive Network Technologies является одной из наиболее быстрорастущих интернет-компаний в Китае, а платформа Egame лидирует среди популярных интерактивных игровых платформ, используемых на китайском рынке.

Подробная информация о Dazzle Interactive Network Technologies на сайте компании.

i-Free China – подразделение компании i-Free, с 2007 года успешно работающее на китайском рынке. Сегодня i-Free China предлагает весь комплекс услуг по созданию, локализации, паблишингу и продвижению в Китае игрового мобильного контента, созданного в разных странах. Является одним из крупнейших издателей мобильных игр в Китае. Также i-Free China предоставляет полный пакет услуг в области создания и паблишинга мобильных приложений: разработку, адаптацию, поддержку, развитие и продвижение.

В 2010 году i-Free China была удостоена титула «Лучший контент-провайдер China Mobile», а в 2012 году была признана одним из лучших партнеров China Telecom Game Operation Center.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Бренды, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Казахстан, Китай, Россия
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
23.09.2021 13:41 Аналитика
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
Пик больничных, которые берут работники, приходится на осенний период. Это показало исследование, проведенное экспертами аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина». В опросе приняло участие почти 1,5 тыс. HR-специалистов из всех регионов страны.Начало сентября и октябрь респонденты назвали...
С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами
23.09.2021 6:56 Новости
С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами
Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, сообщает пресс-служба кабмина.  По итогам состоявшегося обсуждения и с учётом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении...