Сегодня пятница, 24.01.2020, 13:47, ньюсмейкеров: 41241, сайтов: 1137, публикаций: 3157839
29.04.2013 08:24. Новости. Просмотров всего: 7845; сегодня: 1.

Компании i-Free и China Telecom заключили соглашение о партнерстве в области мобильных игр

Компании i-Free и China Telecom заключили соглашение о  партнерстве в области мобильных игр

Компания i-Free и китайский сотовый оператор China Telecom, в лице дочерней компании Dazzle Interactive Network Technologies, заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере мобильных игр. Подписание партнерского договора состоялось в Пекине.

На сегодняшний день i-Free China является одним из крупнейших издателей мобильных игр в Китае, предлагая сотовым операторам весь комплекс услуг по созданию, адаптации, поддержке, развитию и продвижению игрового мобильного контента. К настоящему моменту i-Free China успешно запустила на китайском рынке более 50 игр.

С сотовым оператором China Telecom, входящем в тройку крупнейших операторов Китая, i-Free China сотрудничает с 2011 года. Подписание партнерского соглашения с дочерней компанией оператора Dazzle Interactive Network Technologies стало новым шагом в развитии этого партнерства.

По условиям этого соглашения, i-Free China получит «зеленый коридор» для паблишинга и продвижения мобильных игр в сети оператора China Telecom. В соответствии с принципом взаимодополняющих преимуществ и взаимной выгоды, Dazzle Interactive Network Technologies и i-Free China будут содействовать выходу на китайский рынок высококачественных мобильных игр, адаптированных для пользователей Восточной Азии, что поможет развитию мобильно-игровой индустрии и формированию гармоничной отраслевой экосистемы в этом регионе.

Комментируя подписание договора о сотрудничестве, Евгений Косолапов, CEO i-Free Asia, подчеркнул: «Мы уверены, что наше партнерство будет способствовать развитию деловых контактов и обмену опытом между участниками рынка мобильных игр Китая и России. А это, в свою очередь, придаст хороший импульс мобильно-игровой индустрии в обеих странах, и в итоге китайские и российские пользователи получат много новых и интересных мобильных игр и приложений».

В церемонии подписания соглашения, состоявшейся в пекинском отеле «Цзинлюнь», приняли участие генеральный управляющий компании Dazzle Interactive Network Technologies Пен Чжан, СЕО i-Free Asia Евгений Косолапов, управляющий директор i-Free China Цзиньсин Ван.

Компания Dazzle Interactive Network Technologies создана в 2012 году китайским сотовым оператором China Telecom с целью усиления своих позиций на рынке мобильных игр. Компания использует кросс-платформенную концепцию Egame, предлагая пользователям пакет интегрированных игровых услуг, а также сервисов, связанных с играми, доступных как в стационарном, так и в мобильном Интернете. Пользователи получают максимально быстрый и легкий доступ к интегрированным цифровым развлекательным услугам с любых устройств – мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров, планшетов, кастомизированных игровых консолей и т.п.

В настоящий момент Dazzle Interactive Network Technologies является одной из наиболее быстрорастущих интернет-компаний в Китае, а платформа Egame лидирует среди популярных интерактивных игровых платформ, используемых на китайском рынке.

Подробная информация о Dazzle Interactive Network Technologies на сайте компании.

i-Free China – подразделение компании i-Free, с 2007 года успешно работающее на китайском рынке. Сегодня i-Free China предлагает весь комплекс услуг по созданию, локализации, паблишингу и продвижению в Китае игрового мобильного контента, созданного в разных странах. Является одним из крупнейших издателей мобильных игр в Китае. Также i-Free China предоставляет полный пакет услуг в области создания и паблишинга мобильных приложений: разработку, адаптацию, поддержку, развитие и продвижение.

В 2010 году i-Free China была удостоена титула «Лучший контент-провайдер China Mobile», а в 2012 году была признана одним из лучших партнеров China Telecom Game Operation Center.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Казахстан, Китай, Россия
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...