Сегодня воскресенье, 19.09.2021, 17:43, ньюсмейкеров: 42746, сайтов: 1195, публикаций: 3197031
30.04.2013 08:30
Новости.
Просмотров всего: 6704; сегодня: 2.

i-Free Innovations объявляет о выходе аркады Jelly Race с режимом совместной игры

i-Free Innovations объявляет о выходе  аркады Jelly Race с режимом совместной игры

i-Free Innovations, ведущий российский разработчик и издатель мобильных игр и приложений, объявляет о выходе новой игры Jelly Race для устройств на платформах iOS и Android. В этой игре, основанной на механиках пинбола и бильярда, реализована возможность соревнований нескольких пользователей на одном устройстве.

Jelly Race – это увлекательные состязания гонщиков на извилистых трассах далекой галактики, и задача игрока состоит в том, чтобы за ограниченное число ходов привести своего спортсмена к финишу первым. Для этого игрок свайпом задает траекторию движения персонажа с учетом рельефа трассы.

На пути гонщика встречаются препятствия, ускорители и игровые бонусы. Собирая бонусы и получая игровую валюту за победы, пользователь игры может улучшить ходовые качества и внешний вид своего персонажа.

В Jelly Race реализовано три режима игры: одиночный, совместный (party play) – предназначенный для одновременной игры нескольких соперников на одном устройстве, а также режим турнира. И даже в одиночном режиме на трассе всегда присутствует соперник: на старте можно выбрать от двух до четырех персонажей, которые будут участвовать в гонке.

Межгалактические трассы проходят по четырем планетам, на каждой планете по 10 трасс с разным ландшафтом. Любую трассу пользователь может пройти несколько раз, используя разные игровые режимы.

За прохождение уровней пользователю начисляется игровая валюта для покупки бустеров и кастомизации персонажа. В частности, такие бустеры как режим турбо-двигатель, ускоритель, турбина и препятствие на пути могут кардинально повлиять на результат заезда.

Подробнее узнать о Jelly Race и скачать игру в России и СНГ можно уже сейчас: в Apple App Store, в Google Play.Стоимость игры для устройств на базе iOS составляет 66 рублей, для устройств на базе Android – бесплатно (с внутренними платежами за дополнительные опции).

Об i-Free Innovations:

i-Free Innovations – подразделение компании i-Free, специализирующееся на создании игр и приложений для смартфонов и новых мобильных устройств. Подразделение обладает уникальной командой экспертов и IT-специалистов, имеет большой опыт разработки и реализации инновационных решений и продуктов, востребованных как в России, так и на мировом рынке.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Бренды, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Казахстан, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...