Сегодня суббота, 25.01.2020, 10:32, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3157441
16.05.2013 11:22. Новости. Просмотров всего: 2109; сегодня: 2.

Новая версия ABBYY FineScanner для iOS повышает стандарт качества мобильного сканирования

Новая версия ABBYY FineScanner для iOS повышает стандарт качества мобильного сканирования

Вышла новая версия ABBYY FineScanner для iOS – приложения, которое превращает смартфон в мобильный сканер. В обновленном приложении существенно улучшены технологии обработки изображений и возможности работы с многостраничными документами.

При помощи камеры мобильного телефона ABBYY FineScanner позволяет перевести в электронный вид любые документы – статьи, счета, страховые свидетельства, договоры и так далее. Приложение пригодится в самых разных жизненных ситуациях: когда нужно сохранить копию чека, быстро сфотографировать слайды презентации на конференции или страницы в учебнике. Полученные документы можно отправить по e-mail, сохранить в памяти телефона или в популярных облачных сервисах, а также опубликовать в социальных сетях.

Новая версия ABBYY FineScanner содержит целый ряд улучшений в технологии обработки изображений, благодаря которым пользователь получает документы более высокого качества. Программа точно определяет границы документа и позволяет обрезать ненужный фон, например, поверхность стола или широкие поля вокруг текста. Для улучшения читаемости полученных документов и уменьшения размера файла снимки можно преобразовать в изображения с оттенками серого или цветные, применив один из фильтров. Фильтры автоматически выравнивают освещенность изображения и фон документа и подбирают оптимальные значения контраста и яркости.

В новой версии приложения появился режим многократной съемки: пользователь может сделать три снимка одного и того же документа, а приложение выберет наиболее четкий и контрастный из них. Этот режим поможет в тех случаях, когда с первого раза получить фотографию хорошего качества сложно из-за неравномерного освещения снимаемого документа или если при съемке дрогнула рука.

Работать с ABBYY FineScanner стало удобнее благодаря новому, более простому интерфейсу. Например, теперь обработать документ, состоящий из нескольких страниц, можно всего за несколько секунд: многостраничный режим включается автоматически на втором кадре, а подходящие настройки обработки изображения можно применить сразу ко всем сфотографированным страницам.

«По данным аналитического агентства Harvey Spencer Associates, к 2016 году в 65% случаев для сканирования документов будет использоваться камера смартфона или планшетного компьютера. Мы считаем, что простота работы с приложениями и качество технологий обработки изображений самым непосредственным образом влияют на популярность мобильного сканирования, поэтому при разработке ABBYY FineScanner мы целенаправленно улучшаем эти характеристики нашего приложения», – комментирует Григорий Липич, генеральный директор ABBYY Россия.

Доступность и совместимые устройства

ABBYY FineScanner для iPhone можно приобрести в магазине приложений Apple App Store® за 2,99 $.

Приложение поддерживает Apple iPhone 5, 4S и 4, iPad 3, iPad mini (в режиме совместимости) и iPod Touch 5-го поколения с операционной системой iOS 6.0 и выше и поддержкой автофокуса камеры. На iPad 2 приложение работает без возможности добавления изображений с камеры устройства.

Доступные языки интерфейса: русский, английский, испанский, итальянский, китайский (традиционный и упрощенный), корейский, немецкий, португальский (бразильский), французский и японский.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и Docflow являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Мобильные устройства и технологии, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...