Сегодня вторник, 28.01.2020, 07:28, ньюсмейкеров: 41228, сайтов: 1138, публикаций: 3155277
16.05.2013 13:02. Новости. Просмотров всего: 1586; сегодня: 1.

Издательство «Эксмо» и Mobile Automation Systems представляют интерактивную библиотеку «ИграйКнижки»

Издательство «Эксмо» и Mobile Automation Systems представляют интерактивную библиотеку «ИграйКнижки»

«ИграйКнижки» - это бесплатное развлекательное и образовательное приложение для детей от 0 до 5 лет. Все книги полностью озвучены, игровые эффекты присутствуют на каждой страничке. Новая детская библиотека разработана на базе платформы MAS Engine и доступна для iPad, iPhone и Android-устройств.

Уже на старте «ИграйКнижки» представляют самый большой ассортимент "живых" сказок и развивающих книг в русскоязычном AppStore, в том числе бесплатные наименования. Новые ИграйКнижки будут выходить каждую неделю!

Интерактивные ИграйКнижки можно не просто читать, но и слушать, а также играть с любимыми персонажами. На первом этапе в каталоге представлены книги двух категорий:

• «Волшебные сказки», созданные на основе любимых многими поколениями историй с классическими и современными иллюстрациями.

• «Играем и учимся» – развивающие приложения, которые в увлекательной игровой форме дадут ребенку первые основополагающие знания. Интерактивные книги помогут развить интеллект и тренировать самые полезные навыки: мелкую моторику, наблюдательность, слуховое внимание, речь. Книги в библиотеке доступны на русском и английском языках.

«Мы постарались предоставить родителям простой и удобный интерфейс, позволяющий легко получить доступ к увлекательному, полезному и безопасному для малышей контенту. В наших ближайших планах – развитие функционала приложения, активное наполнение книжной полки и подготовка «оболочки» для android- устройств», - говорит Мария Коннова, менеджер по стратегическому развитию издательства «Эксмо».

Ссылка на приложение в Apple Store: itunes.apple.com/ru/app/igrajknizki/id583884762?mt=8

Ссылка на Google Play: play.google.com/store/apps/developer?id=Eksmo%20Publishing%20House&start=0&num=12

Об издательстве «Эксмо»

«Эксмо» – универсальное российское издательство, основанное в 1991 году. Признанное одним из крупнейших в Европе, на российском рынке «Эксмо» занимает лидирующие позиции вот уже более 20 лет, в том числе – и в сегменте детской литературы. Миссия издательства «Эксмо» - открывать людям новые возможности для развития и вдохновения, создавая яркое многообразие книг и обеспечивая их доступность.

О компании Mobile Automation Systems

Компания Mobile Automation Systems (MAS) входит в группу компаний CDC, которая является ведущим разработчиком мобильных приложений для компаний различных отраслей, специализируется на разработке программного обеспечения, а также на его внедрении и интеграции.

Платформа MAS Engine собственной разработки позволяет создавать интерактивные книги для всех популярных мобильных платформ и единообразно проигрывает интерактивный контент на iPad, iPhone, Android-планшетах, в Windows-приложении.

Тематические сайты: Дети, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Издательство Эксмо — 14 публикаций

Издательство «Эксмо» и Mobile Automation Systems представляют интерактивную библиотеку «ИграйКнижки»

Издательство «Эксмо» и Mobile Automation Systems представляют интерактивную библиотеку «ИграйКнижки»

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Участники «Молодёжки ОНФ» проверяют состояние пассажирских автобусов
28.01.2020 0:55 Мероприятия
Участники «Молодёжки ОНФ» проверяют состояние пассажирских автобусов
Участники камчатской команды «Молодёжка ОНФ» проводят рейды по проверке пассажирского транспорта. Они оценивают санитарно-техническое состояние автобусов, их удобство для пассажиров, режим функционирования, а также состояние всей автобусной инфраструктуры. «Данный мониторинг проводится по всей...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
26.01.2020 23:38 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
26.01.2020 21:00 Новости
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
Благотворительный фонд Игоря и Екатерины Рыбаковых опубликовал шорт-лист премии для меценатов в области образования Rybakov Prize, сообщил Forbes. Ее призовой фонд составляет 1,2 миллиона долларов США. Премия впервые вручается предпринимателям, филантропам и инвесторам, которые по личной инициативе...
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
25.01.2020 19:33 Мероприятия
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых...
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
24.01.2020 20:43 Аналитика
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли. Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet собрали данные о том, какие жилые...