Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 02.07.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 1.

«ЕЭТП» переходит на торговую систему нового поколения Roseltorg 3.0

«Единая электронная торговая площадка» с целью обновления технологической базы осуществляет переход на новое программное обеспечение. Уникальная торговая система нового поколения Roseltorg 3.0 призвана усовершенствовать процессы проведения электронных торгов для реализации планов компании по обслуживанию нового рынка закупок в рамках контрактной системы (5 триллионов рублей в год) и закупок корпоративных заказчиков (13 триллионов рублей в год), а также по выходу на международный рынок торгово-закупочных операций.

ОАО «ЕЭТП» — национальный оператор электронных торгов для государственных и корпоративных заказчиков. Благодаря проведенным на «ЕЭТП» аукционам компаниям удалось заключить контрактов на общую сумму свыше 2 триллионов рублей. С начала года на электронной площадке проведено 107 тысяч торговых процедур общим объемом более 517 миллиардов рублей. «ЕЭТП» на данном этапе приступает к полному обновлению собственной торговой системы в связи с динамичным ростом объемов торгов и расширением сервисов ЭТП, предоставляемых участникам электронной торговли.

Уникальность нового программного обеспечения заключается в поддержке неограниченного количества персональных торговых секций, настраиваемых для проведения закупочных процедур по индивидуальному регламенту заказчика, возможности расширенной интеграции с информационными системами заказчика, обеспечивающими поддержку жизненного цикла закупки, а также в ведении электронного документооборота по сопровождению сделок. Система Roseltorg 3.0 поддерживает элементы социальной сети между участниками торгов и предоставляет возможность проведения прямых сделок с контрагентами. Немаловажным достоинством является сохранение единого пространства участников электронной торговли с целью обеспечения более высокой конкурентности всех типов закупок.

По информации компании, применение нового ПО обеспечит электронной площадке Roseltorg.ru успешный переход к работе в рамках федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и дальнейшее развитие бизнеса в сфере действия федерального закона № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Разработка и запуск системы в эксплуатацию сопровождаются существенным обновлением и усилением команды разработчиков. В их число войдут финалисты чемпионата мира по программированию из команды МИСиС-Cognitive. «Потенциал данной платформы обеспечит все потребности в развитии бизнеса компании на ближайшие 5 лет», — прогнозирует первый заместитель генерального директора ОАО «ЕЭТП» Андрей Кашутин.

E-mail: pr@roseltorg.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: