Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147434
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.08.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

«РусГазИнжиниринг» и «Неолант»: объединение усилий по EPC-проектам

Компании «Неолант» и «РусГазИнжиниринг» объявляют о подписании соглашения о стратегическом партнерстве.

Группа компаний «РусГазИнжиниринг» – одна из немногих российских EPC/EPCM-организаций, выполняющих весь спектр работ от проектирования до сдачи в эксплуатацию объектов нефтегазового комплекса в России и за рубежом. Компания заинтересована во внедрении всё новых информационных технологий, как в свою работу, так и в проекты, реализуемые для Заказчика.

«Неолант» предоставляет своему новому партнеру набор IT-инструментов, позволяющий решить следующие задачи:

• повысить качество проектирования за счет организации единой информационной среды и объединения разных разделов проекта;

• избежать пространственно-временных коллизий при выполнении строительно-монтажных работ;

• создать информационную 3D модель объекта и передать ее для дальнейшего использования на этап эксплуатации.

«Мы поможем «РусГазИнжиниринг» расширить предложение для их заказчиков на основе современных способов управления сложными инженерными объектами. На сегодняшний день наиболее интересными для нашего партнера являются технологии по мониторингу строительных работ во времени, которые позволяют осуществлять контроль подрядчиков-строителей и проводить совещания с использованием наглядного формата представления информации»,— сообщает В. В. Кононов, генеральный директор «Неолант».

«Сферическое фотографирование, электронная исполнительная документация, паспортизация объектов, информационные 3D и 4D модели, имитационное моделирование процессов строительства, PLM-системы – сегодня более чем актуальные для нас, как для EPC-компании, технологии. В России это пока только будущее инжиниринга, но для нас они доступны уже сегодня. В рамках стратегического сотрудничества с «Неолант» мы будем совместно вырабатывать и предлагать рынку новые решения»,— комментирует И. М. Валиуллин, генеральный директор ЗАО «ГК РусГазИнжиниринг».

Напомним, что недавно «Неолант» подписал меморандум о взаимопонимании с другой EPC/EPCM-организацией «НИАЭП-АСЭ». Теперь крупнейшие игроки российского EPC-рынка в атомной и нефтегазовой отрасли опираются на технологии «Неолант» – лидера информационного моделирования в России.

E-mail: sorokina@neolant.ru
Телефон: +7 (499) 999-00-00 доб. 174
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"