Сегодня вторник, 28.09.2021, 06:57, ньюсмейкеров: 42760, сайтов: 1195, публикаций: 3199558
19.06.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4724; сегодня: 1.

Компания Brother провела дилерский тур в Австрию

Компания Brother провела дилерский тур в Австрию

С 9 по 14 июня 2009 г., не смотря на сложные кризисные времена, компания Brother организовала дилерский тур для своих лучших партнеров. 6-дневная поездка более чем 30 представителей дилеров и дистрибьюторов Brother в Австрию была наполнена деловыми мероприятиями и активным познавательным отдыхом.

11 июня в отеле «Schlosshotel Lackenhof», что в загородном местечке Флачау, состоялась дилерская конференция Brother. Перед участниками тура выступили Саргис Басеян, начальник отдела по региональному развитию бизнеса, и Николай Тавген, технический координатор, рассказав о последних бизнес-новостях компании Brother: продуктовых новинках, вопросах сервисной поддержки и новых подходах в работе с каналом.

Развлекательная программа сделала поездку не только полезной, но и очень приятной: участники приняли участие в увлекательных экскурсиях по Вене, Зальцбургу, Зальцкамергуту и знаменитым Соляным пещерам. Посетили «Велнес Дворец» и «Оазиса Спа». Особый эмоциональный заряд участники тура получили от футбольного матча под проливным дождем, который был проведен между командами «гостей» и «хозяев» в поддержку футбольного сражения Россия-Финляндия. Кульминацией поездки стал визит в классический Венский винный погреб в Гринциге.

Организаторы запланировали множество поездок, которые позволили ближе узнать страну, ставшую родиной многих светил мировой музыки и науки, а также оценить великолепие старинных замков и природных ландшафтов Австрии.

В современной Японии уже укоренилась традиция носить гигиенические маски в общественных местах: на остановках общественного транспорта, в метро, в аэропортах и т.д. Заботясь не только о хорошем отдыхе и работе своих лучших партнеров, но и об их здоровье, компания Brother приготовила для своих гостей специальные брендированные гигиенические маски, которые использовались как по прямому назначению, так и в качестве повода веселых шуток над коллегами.

Поездка в Австрию дилеров и дистрибьюторов Brother прошла под девизом «Только вместе мы победим кризис и любой вирус!».

Фотографии дилерского тура Brother в Австрию можно скачать здесь - http://narod.ru/disk/9933135000/Brother_Dealers_Tour_Austria_June%2C2009.rar.html

О компании Brother

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. В ГК Brother работают более 23 000 человек. По итогам 9 месяцев 2008 финансового года, оборот Brother Industries Ltd. составил 3,8 млрд. долларов США.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика.

На сегодняшний день в России и странах СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 10 дистрибьюторов, около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью программ лояльности, PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт http://www.brother.ru.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Бизнес-словарь, Велнес, Пресс-центр "БизнесИнформ"
Сайты стран: Австрия, Ирландия, Малайзия, Тайвань, Финляндия, Япония
Сайты столиц стран: Австрия - Вена
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Brother — 76 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...