Сегодня четверг, 17.07.2025, 05:39, ньюсмейкеров: 44739, сайтов: 1204, публикаций: 3543954, просмотров за сутки: 411703
25.10.2013 14:55
Новости.
Просмотров всего: 7651; сегодня: 2.

Осенние Каникулы в АндерСоне

В первую неделю ноября обязательно загляните с детьми в АндерСон: здесь с 4 по 10 ноября пройдут самые лучшие в году каникулы!

Каждый день маленьких гостей ждет множество интересностей: как всегда можно будет поучаствовать во вкусно-интересных уроках Детской Кулинарной Академии, свою работу откроет Детский Киноклуб и продолжит – театральная студия «АндерСон&Эпельбаум». В дни осенних каникул в АндерСонах также заработает Мультикухня, на которой дети сами «приготовят» шедевры анимационного искусства. А вот навыки шпионского дела и море веселья можно будет получить, сыграв в интересный квест «Секретные материалы».

Всей семьей обязательно примите участие в Семейной Игротеке: там вам покажут все самые интересные настольные игры и расскажут, как можно весело и с пользой провести время. Детям же непременно нужно сыграть в Детское Гастрономическое Казино, где они научатся определять самые разные продукты на вкус, узнают все про «сенсорику» и станут настоящими гурманами.

Одним словом, если ломаете голову, как же провести осенние каникулы – АндерСон все придумал за вас! Первая неделя ноября станет самой веселой неделей осени!

Расписание:

АндерСон на ул. Гиляровского, 39

4 ноября 11.00 Кулинарный мастер-класс «Приключения картошки». А вы знаете, как картошка попала к нам на стол? А при чем здесь Христофор Колумб? Приглашаем на путешествие в историю картошки, а вместе с тем приготовим картофельный салат с картошечкой фри, фаршированный печеный картофель и молочный малиновый коктейль.

5 ноября в 16.00 - Мультикухня: готовим собственный мультфильм

5 ноября в 18.00 – Кулинарный мастер-класс «Для теста всегда найдется место!». Тесто бывает разное, и мы его обязательно изучим! Из слоеного - приготовим французских круассанов, а из пресного – итальянские равиоли. Отметим успехи чаем с лимоном!

6 ноября в 16.00 - Квест «Секретные материалы».

7 ноября в 16.00 - Детский киноклуб: готовим поп-корн, смотрим мультик и обсуждаем его, как настоящие кинокритики

7 ноября в 18.00 - Кулинарный мастер-класс «Сто «почему» про ветчину».Думаете, что знаете все о ветчине? А чем она отличается от колбасы? Ответим на все вопросы и вместе приготовим башню из ветчины и овощей, хрустящие мини-пиццы с ветчиной и фруктовый лимонад.

8 ноября в 16.00 - Семейная игротека: учимся играть всей семьей

9 ноября в 11.00 – Кулинарный мастер-класс «День любителей курочки». Узнаем все об этом вкусном и полезном мясе! А чтобы подкрепиться, приготовим куриные слоеные косички, брускетту с курицей и ананасовый коктейль.

10 ноября в 11.00 - Кулинарный мастер-класс «Молоко превращается…» Познаем чудесные свойства этого продукта и приготовим сыр, запеченный в блинчиках, ленивые творожные вареники со сметаной и кефирный коктейль!

Запись на кулинарные мастер-классы обязательна, стоимость – 950 рублей. Все остальные мероприятия бесплатны и не требуют предварительной записи.

АндерСон в г. Зеленограде, пл. Юности, д.2

4 ноября 11.00 Кулинарный мастер-класс «Орешки всех мастей и видов».Из орехов можно приготовить море самых разных вкусностей! В этот раз научимся готовить фаршированный орешками банан, ореховые конфетки, печеные яблоки с ореховой начинкой и коктейль с ореховым сиропом.

5 ноября в 16.00 - Квест «Секретные материалы».

5 ноября в 18.00 –Кулинарный мастер-класс «Молоко превращается…» Познаем чудесные свойства этого продукта и приготовим сыр, запеченный в блинчиках, ленивые творожные вареники со сметаной и кефирный коктейль!

6 ноября в 16.00 - Мультикухня: готовим собственный мультфильм.

7 ноября в 16.00 - Детский киноклуб: готовим поп-корн, смотрим мультик и обсуждаем его, как настоящие кинокритики

7 ноября в 18.00 – Кулинарный мастер-класс «Мясной Пир». Мясо – основной источник белка, а еще ингредиент самых вкусных блюд. Учимся готовить деревенские колбаски из говядины с цветным пюре и барбарисовый коктейль.

8 ноября в 16.00 – Детская дискотека «White Party в детском формате».

9 ноября в 11.00 – Кулинарный мастер-класс «Сто «почему» про ветчину».Думаете, что знаете все о ветчине? А чем она отличается от колбасы? Ответим на все вопросы и вместе приготовим башню из ветчины и овощей, хрустящие мини-пиццы с ветчиной и фруктовый лимонад

10 ноября в 11.00 - Театральная студия "АндерСон и Эпельбаум"

Запись на кулинарные мастер-классы обязательна, стоимость – 950 рублей. Все остальные мероприятия бесплатны и не требуют предварительной записи.

АндерСон на Соколе, Ленинградский проспект, д. 74, стр.8

4 ноября 11.00 Кулинарный мастер-класс «Праздник грибного урожая». А вы знаете, что грибы на 90% состоят из воды? Расскажем все о грибах и научим готовить жульен в тарталетках, грибной салатик и осенний коктейль.

5 ноября в 16.00 – Детское Гастрономическое Казино.

5 ноября в 18.00 –Кулинарный мастер-класс «Сто «почему» про ветчину». Думаете, что знаете все о ветчине? А чем она отличается от колбасы? Ответим на все вопросы и вместе приготовим башню из ветчины и овощей, хрустящие мини-пиццы с ветчиной и фруктовый лимонад.

6 ноября в 16.00 - Квест «Секретные материалы»

7 ноября в 16.00 - Мультикухня: готовим собственный мультфильм

7 ноября в 18.00 – Кулинарный мастер-класс «День любителей курочки». Узнаем все об этом вкусном и полезном мясе! А чтобы подкрепиться, приготовим куриные слоеные косички, брускетту с курицей и ананасовый коктейль.

8 ноября в 16.00 – Детский киноклуб: готовим поп-корн, смотрим мультик и обсуждаем его, как настоящие кинокритики.

9 ноября в 11.00 – Кулинарный мастер-класс «Для теста всегда найдется место!». Тесто бывает разное, и мы его обязательно изучим! Из слоеного - приготовим французских круассанов, а из пресного – итальянские равиоли. Отметим успехи чаем с лимоном!

10 ноября в 11.00 - Кулинарный мастер-класс «Для теста всегда найдется место!». Тесто бывает разное, и мы его обязательно изучим! Из слоеного - приготовим французских круассанов, а из пресного – итальянские равиоли. Отметим успехи чаем с лимоном!

Запись на кулинарные мастер-классы обязательна, стоимость – 950 рублей. Все остальные мероприятия бесплатны и не требуют предварительной записи.

АндерСон на Братиславской, ул. Братиславская, д.6

4 ноября 11.00 - Кулинарный мастер-класс «Праздник грибного урожая». А вы знаете, что грибы на 90% состоят из воды? Расскажем все о грибах и научим готовить жульен в тарталетках, грибной салатик и осенний коктейль.

5 ноября в 16.00 – Мультикухня: готовим собственный мультфильм

5 ноября в 18.00 –Кулинарный мастер-класс «День любителей курочки». Узнаем все об этом вкусном и полезном мясе! А чтобы подкрепиться, приготовим куриные слоеные косички, брускетту с курицей и ананасовый коктейль.6 ноября в 16.00 - Квест «Секретные материалы»

7 ноября в 16.00 - Семейная игротека: учимся играть всей семьей

7 ноября в 18.00 – Кулинарный мастер-класс «Приключения картошки». А вы знаете, как картошка попала к нам на стол? А при чем здесь Христофор Колумб? Приглашаем на путешествие в историю картошки, а вместе с тем приготовим картофельный салат с картошечкой фри, фаршированный печеный картофель и молочный малиновый коктейль

8 ноября в 16.00 –Детское Гастрономическое Казино

9 ноября в 11.00 – Кулинарный мастер-класс «Что появилось первым: яйцо или курица?».Готовим яйца в тесте, молочно-яичный коктейль и мини-бургеры с яйцом и сыром!

10 ноября в 11.00 - Кулинарный мастер-класс «Мука – это наука!».Учимся фантазировать с мукой: из эластичной - делаем равиоли, а из жидкой – вкусные блинчики. На горячее – полезный чай с имбирем.

Запись на кулинарные мастер-классы обязательна, стоимость – 950 рублей. Все остальные мероприятия бесплатны и не требуют предварительной записи.

АндерСон на ул. Островитянова, 5

4 ноября 11.00 - Кулинарный мастер-класс «Школа итальянских вкусностей». Почему макароны тверды? Как их сделать цветными? Придумываем свой собственный рецепт с макаронами! Сегодня в меню - паста собственного приготовления с помидорками, курочкой и сыром, а еще салат с цветными макарошками и имбирно-апельсиновый лимонад!

5 ноября в 16.00 – Детский киноклуб: готовим поп-корн, смотрим мультик и обсуждаем его, как настоящие кинокритики

5 ноября в 18.00 –Кулинарный мастер-класс «Что появилось первым: яйцо или курица?». Готовим яйца в тесте, молочно-яичный коктейль и мини-бургеры с яйцом и сыром!

6 ноября в 16.00 - Детское Гастрономическое Казино

7 ноября в 16.00 - Квест «Секретные материалы»

7 ноября в 18.00 – Кулинарный мастер-класс «Приключения картошки». А вы знаете, как картошка попала к нам на стол? А при чем здесь Христофор Колумб? Приглашаем на путешествие в историю картошки, а вместе с тем приготовим картофельный салат с картошечкой фри, фаршированный печеный картофель и молочный малиновый коктейль

8 ноября в 16.00 –Детское Гастрономическое Казино

9 ноября в 11.00 – Кулинарный мастер-класс «Молоко превращается…». Познаем чудесные свойства этого продукта и приготовим сыр, запеченный в блинчиках, ленивые творожные вареники со сметаной и кефирный коктейль!

10 ноября в 11.00 - Кулинарный мастер-класс «День любителей курочки». Узнаем все об этом вкусном и полезном мясе! А чтобы подкрепиться, приготовим куриные слоеные косички, брускетту с курицей и ананасовый коктейль.

Запись на кулинарные мастер-классы обязательна, стоимость – 950 рублей. Все остальные мероприятия бесплатны и не требуют предварительной записи.

АндерСон в АндерСон для Пап, ул. Малая Грузинская, 15/1

4 ноября 11.00 - Кулинарный мастер-класс «Орешки всех мастей и видов». Из орехов можно приготовить море самых разных вкусностей! В этот раз научимся готовить фаршированный орешками банан, ореховые конфетки, печеные яблоки с ореховой начинкой и коктейль с ореховым сиропом.

5 ноября в 16.00 – Семейная игротека: учимся играть всей семьей

6 ноября в 16.00 - Квест «Секретные материалы»

7 ноября в 16.00 - Гастрономическое детское казино

7 ноября в 18.00 – Кулинарный мастер-класс «Что появилось первым: яйцо или курица?». Готовим яйца в тесте, молочно-яичный коктейль и мини-бургеры с яйцом и сыром!

8 ноября в 16.00 – Мультикухня: готовим собственный мультфильм

9 ноября в 11.00 – Кулинарный мастер-класс «Мука – это наука!». Учимся фантазировать с мукой: из эластичной - делаем равиоли, а из жидкой – вкусные блинчики. На горячее – полезный чай с имбирем.

Запись на кулинарные мастер-классы обязательна, стоимость – 950 рублей. Все остальные мероприятия бесплатны и не требуют предварительной записи.

АндерСон на наб. Ак. Туполева, д. 15

10 ноября в 11.00 - Кулинарный мастер-класс «Что появилось первым: яйцо или курица?». Готовим яйца в тесте, молочно-яичный коктейль и мини-бургеры с яйцом и сыром!

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Кулинария, Памятные даты, праздники, юбилеи, Рестораны, кафе, общественное питание, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Словакия
Сайты столиц стран: Словакия - Братислава
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 56 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в мире и единственным в палеолитическом пещерном...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый компрессором, не содержит масла, вы не допустите...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они решили построить подобную машину. Первый русский...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной (рекламной) и максимальной (в тарифах) процентной ставки...
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными целями бизнеса. Мы собрались здесь, чтобы вместе...