Сегодня четверг, 24.10.2019, 02:02, ньюсмейкеров: 41022, сайтов: 1108, публикаций: 3177966
21.07.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Охранная система для мототранспорта PHARAON M7

Охранная система для мототранспорта PHARAON M7

Компания МЕГА-Ф, ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, представляет сигнализацию PHARAON M7. Система предназначена для защиты от угона мотоциклов, квадроциклов, мотороллеров, мопедов, скутеров и других видов мототранспорта, в которых предусмотрена аккумуляторная батарея.

Год за годом популярность мотоциклов продолжает расти. Но при всей своей мобильности, компактности и прочих достоинствах эти транспортные средства очень привлекательны и для угонщика, поскольку представляют собой открытую незащищенную конструкцию. Только в июне 2009 года в России было зарегистрировано 489 случаев краж и угонов мототранспорта, что почти на 9% выше прошлогодних показателей. В сложившейся ситуации мотовладельцам остается только одно средство – установка надежной противоугонной системы.

Сигнализация PHARAON M7 представляет собой моноблочную конструкцию по принципу «все-в-одном», поскольку в отличие от автомобиля мест для установки охранной системы на мотоцикле не так уж много. Ударопрочный корпус системного блока надежно защищен от пыли грязи и струй воды. Эта характерная особенность позволяет производить установку на снегоходы и другие сухопутные малогабаритные средства передвижения с бортовым напряжением сети 12 В.

Охранная система защищена от сканирования и перехвата кода динамическим алгоритмом. А постановка и снятие с охраны производится разными кнопками брелока. Находясь в режиме охраны, PHARAON M7 следит за положением мотоцикла в пространстве и как только оно меняется, переходит в режим тревоги. За эту функцию отвечает встроенный в моноблок цифровой датчик, регистрирующий любое внешнее воздействие. Для мототранспорта с багажным отделением предусмотрена возможность установки дополнительного датчика, который включит сирену в случае несанкционированного вскрытия.

PHARAON M7 имеет режим пассивного иммобилайзера. Через 30 секунд после выключения зажигания происходит автоматическая блокировка работы двигателя без проявления каких-либо внешних признаков. Снять блокировку можно только с брелока. Кроме того, система оснащена функцией снятия с охраны без брелока. Так что в случае необходимости можно отключить сигнализацию, используя секретный PIN-код.

Сигнализация оснащена функцией антиограбления. Она выручит в случае, если злоумышленники в буквальном смысле отобрали у владельца его «железного коня». Для этого необходимо активировать режим Anti Car-Нijack, нажав соответствующие кнопки брелока. Через несколько секунд после включения функции, двигатель заблокируется, а система перейдет в режим тревоги.

Входящая в комплект моноблока аккумуляторная батарея обеспечивает бесперебойное автономное питание сигнализации. Если злоумышленник отключит PHARAON M7 от аккумулятора мототранспортного средства, немедленно сработает сирена, которая запитана от резервного источника питания.

Разработчики учли и то, что мототранспорт в России – это явление сезонное, поэтому большую часть времени стальному коню приходится быть в консервации. Подобно дисплею компьютера, при продолжительном бездействии сигнализация входит в «спящий режим» минимального потребления энергии. В таком состоянии система может проработать около года, при этом полноценно выполняя охранные функции. Так что в случае длительного простоя мототранспорта даже аккумулятор малой емкости сохранит свою работоспособность до следующего сезона эксплуатации.

Таким образом, PHARAON M7 — система поистине неординарная, сочетающая в себе простоту эксплуатации, высокую надежность и противоугонную эффективность. Обширные функциональные возможности сигнализации позволяют создавать на ее базе охранные комплексы для любых видов мототранспорта.

Пресс-служба компании "Мега-Ф"

http://www.mega-f.ru

http://www.scher-khan.ru

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа

Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Makarov@mega-f.ru
Телефон: (495) 649-71-73
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

«Метриум»: Облигации – альтернатива банковскому финансированию
23.10.2019 14:50 Аналитика
«Метриум»: Облигации – альтернатива банковскому финансированию
В конце сентября сразу три российских застройщика – «Группа ЛСР», ГК «Самолет» и ГК «Инград» – заявили о выходе на открытые рынки ценных бумаг и начале процедуры привлечения инвестиций через выпуск облигаций. В перспективе такой способ заимствования может стать более выгодным для строительных...
Кубок мира 2019: результаты, чемпионы и яркие моменты
23.10.2019 13:49 Мероприятия
Кубок мира 2019: результаты, чемпионы и яркие моменты
19 октября в Кремлевском дворце состоялся 23-й Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов. И главное, что он подарил, - это выступления профессионалов высочайшего класса! Их стопроцентная готовность к турниру и полная самоотдача украсили этот вечер. А он выдался на редкость...
План-минимум для «Зерна Сибири» – экспорт 850 тыс. тонн зерна
23.10.2019 12:54 Интервью
План-минимум для «Зерна Сибири» – экспорт 850 тыс. тонн зерна
Иван Трофимов, замминистра сельского хозяйства Омской области: «План-минимум для «Зерна Сибири» – экспортировать 850 тыс. тонн зерна урожая 2019 года...». «Если бы на аграриев оказывалось давление, то акционеров у «Зерна Сибири» было бы 500, а не 113». Зачем создан глобальный посредник АО...
Р-Фикс об отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов
22.10.2019 18:43 Консультации
Р-Фикс об отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов
Эксперты рассказали об основных отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов. Зачастую, когда клиент выбирает жилье в Петербурге, то он не обращает внимание на то, как объект называется, например, почему комплекс называется не “ЖК”, а квартал. Как правило, это означает, что в рамках этого...
Успешные экспортеры России - кто они?
22.10.2019 17:22 Мероприятия
Успешные экспортеры России - кто они?
Успешные экспортеры России! Кто они? Как работать с другими странами? Кто поможет? А может быть это и не так страшно? Или наоборот, вы давно работаете с Китаем и хотите работать с Африкой... Приглашаем вас на кейс-сессию успешных российских экспортеров! Истории успеха и обмен опытом! Как работать...