Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.03.2014 17:03 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 1.

«Венера групп» объявила о предоставлении услуг по защите от рейдерства

«Венера групп» объявила о предоставлении услуг по защите от рейдерства

Детективное агентство «Венера групп» сообщила о предоставлении услуг по защите от рейдерства. Борьбу с данным явлением компания считает одной из главных задач в своей деятельности. Понятие рейдерство рассматривается ею более глубоко, а не как просто захват компаний путем определенных комбинаций с их активами, в результате чего последние обесцениваются.

«К сожалению, мнение о том, что рейдерство случалось лишь в девяностых годах, а сегодня проблема исчерпана, является ошибочным. Рейдеры по-прежнему процветают, успешно работают не только в мегаполисах, но и в небольших российских городах, - говорит представитель «Венера групп». - В России рейдерство тесно связано с криминальным миром, но это вовсе не означает, что бороться с ним невозможно. Детективное агентство «Венера групп» использует различные правовые механизмы, позволяющие урегулировать предшествующую рейдерскому захвату ситуацию и не допустить банкротства предприятия, что является одним из основных условий силового поглощения предприятия».

Специалисты детективного агентства «Венера групп» знают, как выявить попытки захвата компании еще тогда, когда ситуацию еще можно исправить, а не тогда, когда это уже проблематично. В детективном агентстве «Венера групп» не отступают ни перед какими трудностями и предпочитают бороться до последнего.

Справка о компании:

Агентство «Венера групп» предоставляет широкий спектр детективных услуг: расследование преступлений, проверка алиби, розыск должников, скрытое наблюдение и др. Основной костяк компании сколочен из специалистов, имеющих высшее юридическое образование и проработавших много лет в различных силовых структурах и ведомствах.

Детективное агентство «Венера групп» одним из ключевых направлений своей деятельности считает борьбу с коррумпированным чиновничьим аппаратом. Компания обратилась к сотрудникам силовых ведомств с целью защиты гарантированных им Конституцией и Законом прав.


Ньюсмейкер: Венера групп
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Безопасность, Недвижимость жилая
Поделиться:
Печать