Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.03.2014 12:30 МСК.  Просмотров всего: 3877; сегодня: 3.

На ЕЭТП объявлен победитель на подготовку строительства моста через Керченский пролив

Компания ОАО «Гипротрансмост» (г.Москва) стала победителем Запроса предложений на право заключения Договора на проведение инженерных изысканий и разработку технико-экономического обоснования по объекту: «Строительства транспортного перехода через Керченский пролив», опубликованном на сайте национального оператора электронных торгов ОАО "ЕЭТП". Начальная цена контракта составляла 384, 272 млн. рублей, после рассмотрения 7 поданных заявок от компаний из Москвы Санкт-Петербурга и Краснодара, заказчик определил победителя. Итоговая цена контракта – 375 млн. рублей. Договор вступит в силу с момента подписания, дата окончания Договора – 01.10.2014

Договор о строительстве транспортного перехода через Керченский пролив был подписан президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем ещё в 2010 году. В декабре 2013 года правительства России и Украины подписали Соглашение о совместных действиях по строительству объекта, а в начале марта 2014 премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил ГК «Автодор» создать дочернее акционерное общество, которое займется строительством моста, соединяющего Кубань с Крымом. Дочернее общество ОАО "Транспортный переход через Керченский пролив" было создано в рекордные сроки и выступило заказчиком Запроса предложений на проведение инженерных изысканий и разработку технико-экономического обоснования по объекту.

E-mail: pr@roseltorg.ru
Телефон: (495) 276-16-26, доб.1401
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Крым Республика, Москва, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Крым Республика - Керчь
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)