Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148345
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Спецпредложение от компании Ritm-IT - Антикризисное лето 2009 с APC

Только в период с 1 июля до 31 августа 2009 года, приобретая оборудование APC, Вы получаете гарантированный подарок от APC Certified Gold Partner.

Условия акции на нашем сайте http://www.ritm-it.ru/action/75.htm.

Преимущества использования оборудования APC:

* Корпорация American Power Conversion (APC) является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга оборудования защиты электропитания, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения, а также соответствующего программного обеспечения и аксессуаров. APC, известная "легендарной надежностью" своих продуктов, предлагает полный спектр решений для защиты электропитания - от настольных компьютеров до центров обработки данных и систем масштаба предприятия.

* APC – это проверенные источники бесперебойного питания всегда отражают последние разработки, гарантированную производительность и превосходное качество.

* APC – это самые эффективные решения, соответствующие конкретным нуждам вашего бизнеса. APC – это широкий выбор оборудования, инструментов, решений, услуг и вариантов поставки, разработанных с целью предоставить вам максимальную гибкость и контроль над ситуацией. Никакой другой производитель не поставляет такой полный спектр оборудования для ИТ-инфраструктуры как АРС.

* APC предоставляет гарантию и техническую поддержку, на все оборудование и комплектующие.

* Срок жизни комплектующих для оборудования APC составляет больше 3 лет.

О компании.

Ritm-IT – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Проект Ritm-IT – результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия «РИТМ» и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

E-mail: promo@ritm-it.ru
Телефон: (495) 111-73-74
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: