Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40728, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.06.2014 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 2.

Отправить документы в любой российский вуз можно из 120 городов

Компания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, вновь помогает выпускникам школ и средних специальных учебных заведений поступать в вузы: с 1 июня по 20 августа в отделениях DHL Express в России действует специальная акция для абитуриентов, в рамках которой можно отправить документы в любой российский вуз на особых условиях.

Для всех регионов страны доступен специальный единый тариф на доставку документов в адрес приемной комиссии любого российского вуза – 500 рублей за конверт. Чтобы стать участником акции, достаточно предъявить аттестат или его копию консультанту сервисного отделения DHL. Специальным тарифом смогут воспользоваться и лица, поступающие на заочные отделения или отправляющие документы для получения второго высшего образования. Отслеживать процесс доставки можно по SMS, WAP и на сайте DHL.

Клиентам, отправляющим документы в рамках этой акции, также доступна услуга уведомления о доставке, стоимость которой составляет 250 рублей. Кроме того, можно воспользоваться дополнительной опцией «Повышенная ответственность при доставке документов», которая предусматривает компенсацию в размере 20 000 рублей в случае маловероятных утраты или повреждения конверта.

«С момента запуска первой акции нам доверили свои ценные документы для поступления в вузы уже более 20 тысяч потенциальных студентов, - отметила Анна Клинскова, директор по продажам и маркетингу DHL Express в России. – Этот сервис с каждым годом пользуется все большей популярностью как среди абитуриентов в российских регионах, поступающих в учебные заведения других городов, так и в пределах столицы: он позволяет не стоять в очередях приемных комиссий и не тратить время на дорогу».

В рамках акции DHL Express также проводит специальную викторину для абитуриентов, в которой могут принять участие все клиенты компании, отправившие заявления в приемные комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте викторины, ввести номер накладной, по которой были отправлены документы в вуз, и правильно ответить на 3 вопроса по тематике логистики и экспресс-доставки. Каждый 11-й и каждый 21-й участники получат приятные призы – подарочные сертификаты Интернет-магазина Ozon.

E-mail: diana.shikova@dhl.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: