Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.07.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 6548; сегодня: 1.

DHL Express получила престижную премию «Основа роста» за поддержку малого бизнеса

DHL Express получила престижную премию «Основа роста» за поддержку малого бизнеса

Компания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, стала лауреатом премии «Основа роста» в области поддержки малого и среднего бизнеса в России. На торжественной церемонии награждения DHL Express была признана лучшим оператором, содействующим развитию российского предпринимательства, в номинации «Транспорт».

Премия «Основа роста» – ключевое мероприятие, отмечающее корпоративные и индивидуальные заслуги в сфере поддержки малого и среднего бизнеса. Помимо DHL Express, обладателями премии в 2014 году стали такие компании, как «Аэрофлот», X5 Retail Group, «Лаборатория Касперского», «Сибирская Угольная Энергетическая Компания».

На соискание премии «Основа роста» DHL Express выдвинула свой комплексный проект под названием «Шаг в глобальную торговлю», который предполагает долгосрочную поддержку малого и среднего бизнеса в направлении международных операций. Его цель – стимулирование предпринимателей в России к выходу на зарубежные рынки и участие в международной торговле. Проект реализуется с 2013 года и включает в себя PR-кампанию SME Heroes по поиску историй успеха среди клиентов DHL, которые получают профессиональные консультации в области международной торговли. В рамках проекта также состоялся запуск русскоязычной версии интерактивного портала «Оцените свой бизнес» и была проведена серия семинаров по таможенной тематике.

«Мы очень рады, что наши усилия в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства были высоко оценены экспертным советом премии. Я убежден, что качественный и профессиональный логистический сервис, который оказывают наши сертифицированные международные специалисты, может дать небольшому бизнесу гораздо больше, чем простую транспортировку грузов, - комментирует Адриан Марлей, управляющий директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы. – Наша задача – повысить информированность предпринимателей о качественных логистических услугах, с помощью которых мы можем поддержать их стремление к росту. Эта поддержка выходит далеко за пределы консультирования в области правил импорта и экспорта и дает нашим клиентам доступ к уникальной базе знаний о специфике рынков более чем 220 стран мира».

В преддверии вручения премии прошла 3-я практическая конференция «Малый и средний бизнес: точки роста», в рамках которой DHL Express провела специализированную сессию, посвященную организации грамотной логистики. Во время дискуссии были затронуты вопросы оценки эффективности логистических затрат, даны практические рекомендации предпринимателям и рассмотрены важные нюансы международной перевозки экспресс-грузов. Кроме того, историю успеха своего бизнеса представил клиент DHL Express – предприниматель из Ижевска Александр Орешков, владелец международной компании «Танцующие», успешно продающей костюмы для гимнастики и акробатики во многих странах мира.

E-mail: diana.shikova@dhl.com
Телефон: +7 (495) 961-10-01
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Глобализация, Импорт, Логистика, Рейтинги, премии, награды, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать