Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136926
Новости. Опубликовано 21.07.2014 01:43 МСК.  Просмотров всего: 2024; сегодня: 1.

Новый смартфон от Lenovo A526 Dark Blue уже в продаже

Компания Lenovo продолжает обновлять модельный ряд смартфонов, и уже в июле в продажу поступил Lenovo A526 Dark Blue. Гаджет стал одной из самых ожидаемых новинок этого года, и он полностью оправдал все надежды. Смартфон, как и все предыдущие модели, отличается прекрасным дизайном. Тонкий корпус, всего 11,1 мм с мягкими закругленными углами, а вес - всего в 145 г. Обладатели новинки оценят то, что телефон может одновременно поддерживать две СИМ-карты. Это позволяет легко разделить работу и личную жизнь без приобретения дополнительного телефона.

Lenovo A526 Dark Blue создан на базе четырехъядерного процессора с производительностью 1,3 ГГц. Мощная и современная операционная система Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean) выводит на новый уровень скорость и обеспечивает простоту в работе. Благодаря возможности подключения карт памяти MicroSD, объем внутренней памяти телефона может достигать 32 Гб, что позволяет сохранить огромное количество приложений, фото, видеоматериалов, а также другой полезной информации. Литий-ионный аккумулятор смартфона имеет емкость 2000 мАч, что является залогом долгой и эффективной работы.

Еще одно достоинство представленного смартфона - емкостный сенсорный экран на 4,5 дюйма. О качестве изображения можно судить по плотности пикселей, которая составляет приблизительно 218 на дюйм и разрешение 480х854 пикселей. Помимо детализации, экран отличается и качественной цветопередачей, поскольку поддерживает до 16 млн цветов и различных оттенков. Изображение получается ярким и невероятно красивым.

Телефон оборудован двумя камерами. Основная, фронтальная камера на 5 Мп позволяет делать высококачественные фото, разрешение которых достигает 2592 х 1944 пикселей. Гаджет также дает возможность снимать превосходные видеоролики. Вторая камера расположена спереди и идеально подходит для совершения видео звонков, что позво

Рекомендованная цена на Lenovo A526 Dark Blue – 1999 грн.

Справка о компании Lenovo

Lenovo – технологичная компания с капитализацией 34 млрд. долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании. Lenovo является лидером IT-индустрии по динамике развития.

Компания, образованная в 1984 году, получила в 2003 году имя Lenovo, а в 2005 году, приобрела подразделение по производству персональных компьютеров IBM.

Lenovo разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры и ноутбуки для бизнеса под саб-брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под саб-брендом Idea, а также рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны.

Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина. Штаб-квартира компании расположена в США.

Lenovo – один из самых узнаваемых брендов в Украине на рынке IT.

Для получения новостей и другой актуальной информации от Lenovo следите за нами в Facebook.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Деловые предложения, Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Китай, Украина
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)