Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 04.08.2014 13:27 МСК.  Просмотров всего: 4473; сегодня: 2.

Первый научно-исследовательский центр «Шелл» в Китае

Первый научно-исследовательский центр «Шелл» в Китае

В конце апреля 2014 года в Шанхае состоялось открытие первого научно-исследовательского центра «Шелл», который будет специализироваться на разработке смазочных материалов и исследовании их применения не только в Китае, но и в Индии, Индонезии, Южной Корее, Таиланде и Вьетнаме.

Научно-исследовательская работа центра площадью 8600 м2 будет охватывать широкий спектр смазочных материалов, таких как масла для легковых автомобилей, мотоциклов и тяжелонагруженных двигателей, трансмиссионные жидкости, а также промышленные масла и смазки. Кроме того, технологический центр в Шанхае будет заниматься изучением и разработкой смазочных материалов для морских перевозок.

«Наш центр в Шанхае позволит «Шелл» оставаться техническим лидером отрасли и стать еще ближе к своим клиентам и партнерам. Концерн «Шелл» на протяжении долгого времени занимается разработкой новых смазочных материалов. Мы убеждены, что постоянное совершенствование масел и смазок способствует экономии энергии и повышению производительности техники в целом», – заявил Матиас Бичсел, директор по проектам и технологиям концерна «Шелл».

Научно-исследовательский центр в Шанхае станет частью сети лабораторий «Шелл» по всему миру и будет работать в тесном сотрудничестве с двумя другими центрами концерна в Гамбурге (Германия) и в Хьюстоне (США).

«Новый центр отражает основные направления развития бизнеса «Шелл Лубрикантс» сегодня и стратегию их долгосрочного развития, в которой важную роль играет Китай, – отметил Марк Гейнсборо, исполнительный вице-президент «Шелл Лубрикантс». – Мы находимся как раз там, где нужно, чтобы удовлетворить ожидаемый рост спроса в регионе. Открытие центра в Шанхае поможет нам более тесно общаться с нашими клиентами для взаимовыгодного сотрудничества».

Сотрудники центра будут оказывать практическую техническую поддержку клиентам, а также поддерживать связь с автопроизводителями (OEMs) и научными организациями в регионе. Лаборатория центра позволит проводить эксплуатационные испытания, лабораторные исследования и демонстрации.

««Шелл» стремится стать самой конкурентоспособной и инновационной компанией в мире, поэтому естественным шагом в нашем развитии является создание такого «инновационного инкубатора». Мы сможем найти новые технологические решения для развития бизнеса и создать форум, в рамках которого будем развивать техническое сотрудничество с автопроизводителями и научно-исследовательскими институтами в Китае. Мы стремимся к привлечению новых талантливых сотрудников, – заявил Юбер Вигевено, исполнительный председатель совета директоров «Шелл» в Китае. – Новый центр расположен в высокотехнологичном парке Чжанцзян в Шанхае (Zhangjiang High-Tech Park), одном из наиболее прогрессивных технологических парков в Китае. Высокотехнологичный парк Чжанцзян был создан двадцать лет назад, и с тех пор он играет важную роль в развитии инноваций, поддержке талантливых ученых и продвижении сотрудничества в области исследований и разработок в Китае».

«Шелл Лубрикантс»

Название «Шелл Лубрикантс» относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, горнодобывающей, энергетической и тяжелой. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Rotella, Shell Tellus и Shell Rimula.

«Шелл Лубрикантс» также предоставляет своим клиентам услуги технического и общего сопровождения. В дополнение к нашему ассортименту продукции мы предлагаем клиентам ряд сопутствующих услуг, таких как: электронный пакет Shell LubeMatch, предоставляющий рекомендации по выбору продукции; Shell LubeAdvisor – консультации по выбору продукции с помощью высококвалифицированного технического персонала «Шелл», а также в режиме онлайн; а также пакет Shell LubeAnalyst – систему ранней диагностики потенциальных проблем, которая позволяет клиентам осуществлять контроль состояния оборудования по состоянию смазочного материала, что, в конечном счете, обеспечивает экономию средств на техобслуживание и ремонт и предотвращает возможный ущерб в связи с выходом оборудования из строя.

Наши клиенты в полной мере пользуются всеми преимуществами передовых технологий концерна «Шелл». Смазочные материалы «Шелл» являются результатом инновационных разработок, технического сотрудничества и опыта в области конечного применения продукции. Мы располагаем передовыми научно-техническими центрами в Германии, Японии (совместное предприятие с компанией Showa Shell), Великобритании и США. Мы инвестируем значительные средства в разработку передовых технологий и работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами с целью разработать эффективные решения в сфере смазочных материалов, отвечающие потребностям заказчиков. Наш портфель патентов насчитывает более 150 патентных серий, относящихся к смазочным материалам, базовым маслам и пластичным смазкам. Количество научных специалистов и инженеров, занятых в научно-исследовательской деятельности в сфере смазочных материалов, превышает 200 человек.

Потребительская выгода в результате использования нашей продукции заключается в сокращении затрат на техобслуживание и ремонт, увеличении эксплуатационного ресурса оборудования и снижении энергопотребления. Мы раздвигаем горизонты технологий производства смазочных материалов за счет тесного сотрудничества с такими ведущими командами автомобильного спорта, как Scuderia Ferrari. Создание подобных партнерств открывает перед нами возможности расширения научных познаний в сфере смазочных материалов и переноса самых передовых технологий с гоночной трассы на нашу коммерческую продукцию.

ООО «Шелл Нефть»

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, построившей комплекс по производству смазочных материалов в России.

E-mail: smth-agency@ukr.net
Телефон: +38 044 529 20 49

Первый научно-исследовательский центр «Шелл» в Китае

Первый научно-исследовательский центр «Шелл» в Китае

Первый научно-исследовательский центр «Шелл» в Китае

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Импорт, Наука, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Вьетнам, Германия, Индия, Индонезия, Китай, Корея Южная, Соединенные Штаты Америки, Таиланд
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Юго-Восточная, Азия Южная, Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Поделиться:
Печать