Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Новости. Опубликовано 07.08.2014 14:27 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 1.

Новый допуск для Shell Mysella S5 S

Масло премиум-класса Shell Mysella S5 S c длительным сроком службы для стационарных газовых двигателей, работающих на высокосернистом газе, получило допуск от ведущего производителя газовых двигателей для спецтехники Caterpillar Energy Solutions (MWM).

В июне 2014 года производитель спецтехники Caterpillar Energy Solutions (ранее компания носила название MWM) совместно с концерном «Шелл» успешно завершили испытания масла Shell Mysella S5 S для стационарных газовых двигателей в Португалии. На основании полученных результатов испытаний Shell Mysella S5 S, масло премиум-класса для газовых двигателей с искровым зажиганием, было одобрено Caterpillar Energy Solutions для применения в газовых двигателях, использующих в качестве топлива как сернистый газ (биогаз, газ мусорных свалок и другие), так и природный газ.

Благодаря оптимизированному составу Shell Mysella S5 S лучше защищает газовый двигатель от коррозии и окисления, вызываемых кислыми компонентами газов, а также обеспечивает увеличенные интервалы замены масла.

«Допуск от ведущего производителя газовых двигателей и оборудования такого, как Caterpillar Energy Solutions является очередным подтверждением качества смазочных материалов «Шелл». Ряд тестов, проведенных в реальных условиях эксплуатации, показали, что масло Shell Mysella S5 S не только обеспечивает исправную работу газового двигателя, но и отвечает всем современным экологическим требованиям», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Сайт: shell.com

Новый допуск для Shell Mysella S5 S

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Португалия
Сайты регионов мира: Европа Центральная