Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Новости. Опубликовано 03.10.2014 13:39 МСК.  Просмотров всего: 6905; сегодня: 2.

ЕЭТП готовит заказчиков всех уровней к вводу новых процедур

3 октября 2014 года в Астрахани крупнейший национальный оператор электронных торгов ОАО «Единая электронная торговая площадка» (ЕЭТП) проводит для муниципальных заказчиков обучающий семинар «Контрактная система в сфере закупок. Основные цели и положения закона 44-ФЗ». В рамках семинара будут подробно освещены новые типы электронных процедур, которые Минэкономразвития планирует ввести в рамках закона о контрактной системе с 1 января 2015 года.

Наряду с электронным аукционом, зарекомендовавшим себя как процедура с максимальной открытостью и прозрачностью, с нового года будут введены электронные конкурсы, запрос предложений и запрос котировок. Запросу котировок в электронном виде будет уделено особое внимание, т.к. в бумажном виде эта процедура признана одной из самых корупциогенных.

Помимо новых видов процедур на семинаре будут освещены важнейшие аспекты закона о контрактной системе: итоги первого полугодия действия нового закона, правовые основы и новации, изменения в КОАП и штрафные санкции. Особое внимание будет уделено экспертизе закупочных процедур и контролю в сфере размещения заказов муниципальными заказчиками. Докладчиками выступят специалисты УФАС Астраханской области, ТПП Астраханской области, Контрольно-счетной палаты Астраханской области и специалисты ЕЭТП.

ЕЭТП готовит своих клиентов к введению новых процедур на всех уровнях: федеральном, региональном, муниципальном. Семинар в Астрахани – мероприятие, встающее в ряд подобных мероприятий, проведенных для региональных и муниципальных заказчиков в Башкирии, Саратове, Калуге, Владивостоке, Сахалине, Горно-Алтайске, Брянске, Владимире, Волгограде, Смоленске. На федеральном уровне компанией были проведены четыре конференции федерального уровня, организованных для госзаказчиков СЗФО (Санкт-Петербург), ДФО (Хабаровск), СКФО (Пятигорск) и ПФО (Самара).

E-mail: pr@roseltorg.ru
Телефон: (495) 276-16-26, доб.1401
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Смоленская область
Сайты столиц субъектов РФ: Астраханская область - Астрахань, Смоленская область - Смоленск