Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148345
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.11.2014 20:02 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 2.

ГК «Компьюлинк» подтвердила наивысший партнерский статус VMware

ГК «Компьюлинк» подтвердила статус Premier Partner в партнерской программе для поставщиков продуктов и услуг VMware Solution Provider. Premier Partner — это высший партнерский статус VMware на территории России, который говорит о высоком уровне экспертизы компании, квалификации ее специалистов и обширном проектном опыте.

Необходимыми условиями подтверждения партнерства уровня Premier являются наличие у партнера авторизации нескольких продуктовых специализаций VMware и значительный объем продаж продуктов вендора. «Компьюлинк» подтвердила авторизации по специализациям Business Continuity, Desktop Virtualization, DaaS (Desktop as a Service). Технические специалисты компании прошли обучение и сертификацию по продуктам вендора, что гарантирует наличие необходимых знаний для осуществления проектов по виртуализации инфраструктуры любой сложности. Также статус Premier Partner подразумевает, что системный интегратор обладает проектным опытом в области разработки и внедрения ИТ-систем с использованием решений VMware. Жесткие требования к партнерам формируют ограниченный список ИТ-компаний, обладающих самым высоким партнерским статусом VMware.

«ГК «Компьюлинк» продолжает успешное сотрудничество с компанией VMware и предлагает своим партнерам глубокую экспертизу при реализации проектов по построению ИТ-инфраструктуры с использованием самых современных технологий виртуализации. Статус Premier Partner дает ощутимые преимущества нашим заказчикам: они получают широкий выбор инновационных решений, которые способствуют повышению гибкости, эффективности и доходности бизнеса и выгодные условия приобретения продуктов», - говорит Анна Ларионова, руководитель департамента маркетинга и рекламы ГК «Компьюлинк».

О Группе компаний «Компьюлинк»

ГК «Компьюлинк» предоставляет полный спектр услуг в ИТ и консалтинге: комплексное управление проектами, ИТ и бизнес-консалтинг, строительство и оборудование ЦОД, инженерные решения, создание сетей передачи данных и унифицированных коммуникаций, систем обеспечения информационной безопасности, поставка оборудования и ПО, сервисное обслуживание. ГК выполняет управление комплексными проектами в сфере строительства сетей связи, объектов промышленного и гражданского назначения.

«Компьюлинк» обладает отраслевой экспертизой в решениях для государственного, транспортного, телекоммуникационного и финансового секторов, предприятий ТЭК и промышленности.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.

Дополнительная информация: compulink.ru

Сайт: www.compulink.ru
E-mail: public@compulink.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Праздники, памятные даты, юбилеи