Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145285
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.11.2014 21:50 МСК.  Просмотров всего: 4669; сегодня: 2.

Спецпроект студии звукозаписи мирового уровня Mage Music и резидентов Jazz Parking

Спецпроект студии звукозаписи мирового уровня Mage Music и резидентов Jazz Parking

Дата: 25 ноября

Время: 14.00-16.00

Поведение музыкального тест-драйва для резидентов проекта Jazz Parking в рамках пред-открытия новейшей студии звукозаписи Mage Music, по качеству профессионализма имеющей аналоги лишь в Европе и Америке. Мероприятие состоится при поддержке рекламного агентства Buyble и фарфоровой мастерской «Рупор».

Jazz Parking – известный музыкальный проект Анжелики Алферовой-Арутюнян, который стартовал в 2008 году. На счету концертного агентства – сотни концертов на ведущих концертных площадках страны. В составе его резидентов – как известные эстрадные исполнители, так и сильнейшие молодые вокалисты, участники команды Пелагеи из успешной телевизионной программы «Голос».

Цель проекта Mage Music – создание звукозаписывающей студии топ класса в России и повышение авторитета российской музыкальной индустрии на мировом рынке. Что мы вкладываем в понятие «мировой уровень». Безусловно, это высокий уровень звукорежиссуры, позволяющий аккуратно корректировать процесс без потери индивидуальности произведений, а также высокий уровень обслуживания. Это смарт решения в отделке помещений и формировании технического парка студии.

Mage Music – это умная площадка, продуманная до мелочей, – от акустической отделки, системы вентиляции и организации процесса работы и отдыха, до самого несущественного проводка или винтика, которым прикручен какой-нибудь прибор. Наш лейбл полностью осознает себя на новейшем качественном уровне в музыкальной индустрии и готов поделиться своим мировоззрением с авторами, исполнителями и потребителями музыки.

Цель события, объединившего Mage и Jazz Parking, - пропаганда живого звука, качественного вокала и музыки. Мероприятие состоит из двух блоков: организация пресс-конференции и интервью с представителями концертного агентства и студии, а также полноценная запись популярных резидентов Jazz Parking: Анжелики Фроловой, Таис Урумидис, Анастасии Беляевой.

Вход только для аккредитованных лиц.


Ньюсмейкер: Mage Music
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Арт-шоу, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать