Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145285
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.11.2014 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

ООО «СитиЭнерго» разработало новый аппаратный комплекс для вибромониторинга CE-Vibroprotection®

Инженеры компании ООО «СитиЭнерго» разработали новый аппаратный комплекс CE-Vibroprotection®, представляющий собой многоканальную систему для непрерывного стационарного измерения, контроля и мониторинга параметров механического состояния паровых и газовых турбин, турбокомпрессоров, центробежных насосов и других машин, смонтированных на подшипниках, во время их эксплуатации.

Комплекс разработан на основе системы измерения вибрации Setpoint и по абсолютной универсальности, взаимозаменяемости, точности измерений и ресурсу работы компонентов полностью соответствует стандартам ведущих мировых производителей и требованиям Стандарта API 670 (American Petroleum Institute Standard 670) для систем защиты оборудования. Эксплуатационный ресурс системы составляет более 30 лет.

Отличительными чертами новой разработки являются лёгкая интеграция с любой АСУ ТП и любыми базами данных, безопасность передачи данных, возможность надёжного удалённого подключения, универсальность модулей, минимальное время монтажа, настройки и наладки системы, а также недорогое обслуживание.

Система CE-Vibroprotection® способна диагностировать широкий спектр неисправностей агрегатов, среди которых: механический и электрический небаланс, повреждённые или отлетевшие лопатки, износ подшипников качения, износ колец поршневых компрессоров, проблемы камеры сгорания в газовых турбинах и многое другое.

Сайт: cityenergo.net
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: