Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145477
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.12.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 2505; сегодня: 1.

Томское отделение ОНФ приняло участие в празднике «Мамины пироги»

30 ноября 2014 года в фойе Большого концертного зала состоялась благотворительная акция фонда имени Алены Петровой «Мамины пироги», прошедшая при поддержке регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Томской области, Томской областной филармонии и Администрации Томской области. Главной задачей акции стал сбор средств для первоклассника Данилы Прокопьева, которому необходимо пройти повторное лечение лейкоза в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция, приуроченная ко «Дню матери», прошла в Томске уже во второй раз. На празднике все желающие за символическую сумму могли попробовать как домашнюю выпечку, так и кулинарные изделия, предоставленные различными организациями города. Томское региональное отделение ОНФ предложило в качестве угощения гостям праздника торт, украшенный фирменной символикой, все средства от продажи которого были переданы в благотворительный фонд.

- В ходе праздника нам удалось собрать 80 300 рублей, - говорит руководитель детского благотворительного фонда имени Алены Петровой, сопредседатель Регионального отделения ОНФ в Томской области Елена Петрова. – К сожалению, погода не дала возможности всем желающим прийти на наш праздник, но те, кто не смог к нам присоединиться в этот день, оказали помощь Данилу посредством смс и банковских переводов. Общими усилиями нам удалось собрать за прошедшие выходные необходимую для поездки сумму.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Кулинария, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск