Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148856
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2014 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 2.

Новые требования к зерносушилке: эффективность, простота, пожаробезопасность

Новые требования к зерносушилке: эффективность, простота, пожаробезопасность

Зерносушилки Штраль зарекомендовали себя с отличной стороны не только в странах Европы и ближнего зарубежья но и в России. Отличительная характеристика этой поточной стационарной сушилки, надежность и неприхотливость даже в самых тяжелых условиях работы, такие как повышенная влажность, снег, дождь, ветровые нагрузки и отрицательные температуры.

Конструктора завода на протяжении многих лет разрабатывали идеальную конструкцию оборудования, точечный подход к проектированию шахты, грамотная регулировка зон нагрева, покой и охлаждения, особое внимания уделяя затратам электроэнергии и ГСМ. Помимо этого оборудование с уверенной легкостью может устанавливаться даже в черте города т.к экологические и шумовые требовании к ней не применимы, за счет установки на всех сушилках в базовой комплектации систем перманентного пылеподавления и глушителей шума на вентиляторах.

Особо хотелось бы подчеркнуть систему рекуперации тепла, эта та функция про которую говорят «не пропадешь», в любые погодные условия к горелки идет подача повторно использованного теплого воздуха, в результате этого мы экономим до 30% топлива и электроэнергии, а в особо холодную погоду процент вырастает до 40. Таким образом, при выборе зерносушильного оборудования необходимо скрупулезно подходить ко всем факторам, от которых может зависеть не только экономическая эффективность, но и вопрос экологии, пожаробезопасности, простота и удобство в обслуживании.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать