Сегодня суббота, 24.08.2019, 19:34, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

03.12.2014 11:10. Новости. Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Компания «Ниармедик» приняла участие в круглом столе «Как пережить зиму бодро»

Компания «Ниармедик» приняла участие в круглом столе «Как пережить зиму бодро»

19 ноября 2014 года в конференц-зале Библиотеки префекта ЦАО состоялся круглый стол, организованный газетой «Мой район» и собравший специалистов медицинской отрасли со всей Москвы. В ходе дискуссии эксперты обсудили, как влияет смена сезонов на общее состояние организма, способы защиты от вирусов и, если совсем обезопасить организм от простуды не удалось, как выздороветь максимально быстро и без последствий.

Осенне-зимняя депрессия, хандра и недосыпание – такое состояние знакомо каждому. Это связано с резкой сменой температурного режима, коротким световым днем и депрессией после летних каникул. Чтобы защитить себя от последствий климатических изменений, эксперты рекомендуют придерживаться сбалансированного, здорового питания, быть физически активным и больше времени проводить на воздухе.

Но подобная профилактика, к сожалению, не всегда является гарантией абсолютного здоровья, и риски подхватить вирус чрезвычайно высоки. Эльвира Сергеева, заместитель руководителя департамента медицинской информации компании «Ниармедик», рекомендует при первых симптомах простудных заболеваний не заниматься самолечением, а обращаться к врачу. Как правило, врач проводит осмотр пациента и назначает лечение, исходя из состояния больного и профессионального опыта, после чего стремится подобрать наиболее эффективные препараты с широким спектром противовирусного действия, удобные при приеме и доступные по цене. «Одним из таких препаратов является Кагоцел®, который назначают врачи для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ у взрослых и детей в возрасте от 3-х лет. По данным аналитики исследовательского агентства IPSOS ASI, на начало сезона 2014г. 35 % пациентов приобретают Кагоцел® в аптеках по рекомендации врачей, и только 14 % - узнав о препарате из рекламы». Доверие специалистов и потребителей к препарату обоснованно, ведь Кагоцел® удобен в применении и подходит как для лечения, так и для профилактики широкого круга ОРВИ и гриппа. Препарат, разработанный российскими учеными, три года подряд удостаивается высшей награды конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция», а также признан препаратом № 1 по продажам в упаковках за 2013 г. в РФ в своем сегменте (по данным аналитического агентства DSM Group).

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 228 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: