Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145267
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.12.2014 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 2.

Brother выпускает новую линейку печатных устройств для дома и малого офиса

Японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, анонсирует появление новой линейки компактных монохромных лазерных устройств с Wi-Fi для дома и малого офиса.

В состав новой линейки входят два принтера и три устройства “всё-в-одном”, каждое из которых имеет встроенный высокоскоростной Wi-Fi-модуль для беспроводной передачи данных с поддержкой стандарта IEEE 802.11 n. Устройства обладают возможностями мобильной печати: с помощью приложения Brother iPrint&Scan можно с легкостью распечатать документы напрямую с мобильного телефона или планшета.

Выполненные в стильном кубическом дизайне со скруглёнными гранями устройства дают ощущение крепкой монолитной конструкции, а контрастная вставка очерчивает выходной лоток и элементы управления устройством. Все новые модели обладают высокой скоростью печати (до 20 стр./мин), а также складывающимся для экономии пространства лотком на 150 стр. Другая ключевая особенность новой серии – поддержка большинства распространённых форматов бумаги: A4, Letter, Legal, Folio, A5, A5 (длинный край), B5, Executive.

Высокое разрешение печати 2400 х 600 точек на дюйм позволяет получать отпечатки профессионального качества. Оптическое разрешение сканера для всех МФУ составляет 600 х 1200 точек на дюйм. Пользователю доступны продвинутые функции сканирования, такие как масштабирование, плакатное копирование и ID Card Copy - легкое копирование двухстороннего документа на одну страницу, например, паспорта или водительского удостоверения. Для сканирования многостраничных документов удобно использовать устройство автоматической подачи оригиналов, доступное для модели с факсом.

Для легкой и удобной замены картриджей отсек расходных материалов расположен под верхней крышкой. Тонер-картридж и фотобарабан традиционно для Brother выполнены в виде независимых друг от друга элементов, благодаря чему эти детали можно заменять по отдельности, таким образом, сократив расходы на материалы. Универсальный картридж и фотобарабан подходят ко всем устройствам в линейке.

Для более экономичной печати устройства оснащены такими функциями как режим экономии тонера, пропуск пустых страниц и печать N-в-1.

Новая серия печатающих устройств Brother имеет сертификат соответствия экологическому стандарту Energy Star, которым отмечаются низкие показатели энергопотребления и уровня шума.

Игнатьева Полина, менеджер по маркетингу продукции компании Brother в России о новой линейке: «Новая линейка Brother – это стильный дизайн, компактность, доступность и интеграция с мобильными устройствами. Новые принтеры и МФУ для дома и малого офиса прекрасно подходят для тех, кто ценит удобство беспроводных технологий».

Линейка представлена следующими устройствами: принтерами HL-1210WR и HL-1212WR, МФУ 3 в 1 DCP-1610WR и DCP-1612WR, МФУ 4 в 1 с факсом MFC-1912WR. Продажи моделей новой линейки в России начнутся в декабре 2014 г.

Сайт: www.brother.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная